- 掲示板
現在、注文住宅を設計中です。その中で、キッチンをステンレスか人工大理石かで悩み中です。タカラ、パナソニック、トステム、ヤマハのショールムで色々聞いたのですが、どこも一長一短で、ステンレスをおすメーカもー、人工大理石をおすメーカーもあります。
みなさまはどちらを採用しました?使ってみてどうですか??
汚れ、変色、破損、へこみ、掃除しやすさ、使い勝手など教えてください。
[スレ作成日時]2011-01-24 22:12:34
現在、注文住宅を設計中です。その中で、キッチンをステンレスか人工大理石かで悩み中です。タカラ、パナソニック、トステム、ヤマハのショールムで色々聞いたのですが、どこも一長一短で、ステンレスをおすメーカもー、人工大理石をおすメーカーもあります。
みなさまはどちらを採用しました?使ってみてどうですか??
汚れ、変色、破損、へこみ、掃除しやすさ、使い勝手など教えてください。
[スレ作成日時]2011-01-24 22:12:34
回転寿司しか知らないなら、寿司の話なんてしないことだ。
ファミレスのイベリコ豚で満足してるような人には、
ロボットが握る100円寿司も、熟練した職人が握る寿司も、
同じ、米と魚でできた食べ物に過ぎないんだろうね。
自分に違いがわからないものは他人もわからないはずと決めつけ、
わかっているという人のいうことも、
わかってるつもりになっているだけだと思い込む。
ファミレスでことが足りる、ある意味幸せな人なんだろうけど。