論外です。
目撃ドキュン♪
販売から既に半年以上たったけど~ まだ何軒が残っているらしい.. 来年3月まで完売できるかなぁ~
この物件で良いなと思ったのは買い物や交通の利便性くらいかな、もちろん価格も安いとは思ったけど結局はパッと見の印象だけでしたね。
割高だとは言わないけど仕様やその他のデメリットを考えると適正価格という感じです。
とはいえ最終期で残り9戸になるのかな?入居前には完売できそうな勢い、この利便性だけは魅力ですよね。
まだ4LDKは残ってますか?
3LDKで64平米はやっぱり狭い。。
この物件は完売した??
オフィシャルページでは「最終期好評分譲中!!」となっていますが、完売しているのでしょうか?
完売してませんよ
そろそろ値下げするんじゃない?
そうですね、検討するなら今チャンスかも~
完売してないよ、MRを見に行ってきたばかりです。隠して出さないだけて、実際結構残っているよ~
このマンションもう完売したか やりましたね
もうないですか?値引きいくらまでいける?
売り切れです。
ありますよ。
キャンセル住戸が出るという噂。
安かろう、、、
なマンションですね。設計、施工最悪です。
モデルルーム行って安い賃貸ばりで驚きました。
キャンセル住戸が出たようで、営業の人から連絡がありました。何かキャンセルした方のオプションが付いているそうです。購入された方がいましたら、そろそろ住まわれると思いますので、感想を聞いて判断したいところです。買われた方がいましたら、宜しくお願い致します。
日当たり眺望は申し分ないです。
2CHで見かける安かろう悪かろうは感じないですね!
ただ私が購入したのが西側のBタイプなのですが、和室に窓が有ればもっと良かったのにな~とは思いますね。
日中開けっ放しなのでそこまで気にならないですが、襖を閉めると真っ暗で圧迫感を感じますね、、、
キャンセル住戸と価格も下げると電話で言っていましたが、何か売れない理由があるのでしょうか?
今売りに出されている亀有の物件と比較してしまうと、こちらを選択するメリットがあまり無いのでは?
環境、仕様を考慮してこの価格なんでしょうが。