もう週末から話題になってますよん、このスレでも
固定資産税減税について
2013年は延長される見込みはないのでしょうか?
何かご存知の方いたら教えてください。
616w
このスレッドみて冷静な人が多いから安心する、っておかしいだろー
まぁ、そんな細かなことを突っ込まなくてもいいでしょー
本人はそう思っているんだから、いいじゃない。
おかしいとか、おかしくないとか、他人が突っ込むところじゃナイ。
でも確かに地域性によって、スレの荒れっぷりも変わると思いますよ
交通の便は良いけど雰囲気は??な地域にも一時期目移りしてたのですが、
スレもひどかったし、MRの客層、周辺の雰囲気とリンクしてる印象を持ちました
(デベは一流、価格はここと同程度)
おかしいかおかしくないかの判断が自由なら突っ込みだって自由なのでは?631の論理矛盾
そんなことどうでもいい
でもさ、ブルーカラーの人?が出てくると必ずスレが荒れるよね・・・
それなりに勉強している人だとは思うんだけど、読み手の気に障る何かがあるんだろうね。
別にネガはネガで参考になる時もあるけどね。
本当にその通りだと思います。なんかおかしい、というかバランスが欠けているというか・・・書くのは自由かもしれないけど、その内容が読み手の反感を買うようなことなら、同じように反応があってしかるべきです。
実際の申込状況や抽選結果などの「生きた情報」が交換される場なのかと期待したけど
どうでもイイ内容ばっかりで何の参考にもならないねえ。
もう外野の話はお腹いっぱい。
物件を真剣に、まともに検討している方々のお話を伺いたいものです。
立地も駅近と言ってもいい距離ですし,総戸数もそれなりにあるので正直買えるものなら買いたいです。
南向きの住戸はいかんせん1階でも手が届きません。
人気はあるでしょう。この立地なら、欲しいひとは多いから。戸数が結構あるので、階ごとに販売時期を振り分けたのでは。
営業は、要望が入った住戸のみ売り出したって言いきってましたよ?
価格はすでに全て決まっているということで、今回販売とならなかった住戸のものもおしえてくれました。
結局、どのくらい残っているのでしょうか。63戸が完売して、抽選に外れた人が優先販売されるので、7割近くは売れたのですね。
今回の抽選にはずれた人は優先なんですか?
一期二次も普通に抽選ってきいてたので申し込もうと思っていたのですが。
聞き間違いかしら?
直接野村に聞く方がはやいのでは?
落選した人優先販売ではないと思います。また公開抽選ってききました。
ですよね。敗者復活戦はありません。
優先販売ではなかったのですね。613の書き込みを見て、勘違いしていました。営業の方に確認します。