物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市名東区扇町2丁目1番1(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「星ケ丘」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
278戸(住戸)、他にゲストルーム2戸、コミュニティルーム1戸、シアタールーム1戸、スタディルーム1戸、キッズルーム1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階建共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[土地建物売主]株式会社大京 [土地建物売主]トヨタホーム株式会社 [建物売主]中電不動産株式会社 [土地建物売主]株式会社長谷工コーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィラス星ヶ丘の森口コミ掲示板・評判
-
993
匿名
そもそも、徒歩15分以上に不満がある方は、この際物件を検討しければいいのでは?
なぜ、この掲示板を観ているのかな?
徒歩以外の交通手段も確かに大事だと思いますよ~
徒歩の話題はもう止めましょう
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
994
匿名
管理費、修繕積立費が高いから、物件価格が安くても結局払うのはその他の物件と変わらないのでは?
トータルではヴィークコート星ヶ丘やバンベール星ヶ丘とどっちが高いんだろ?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
995
匿名さん
ここのレスは、まるで芥川竜之介の「蜘蛛の糸」のようでした。
はじめてお釈迦様の気持ちが分かったような気がします。
大京、中電、トヨタや一般の購入予定者と同様に・・
-
996
匿名さん
そして「蜘蛛の糸」のようにたくさんぶら下がって(レスが付いて),糸が切れると・・・・。
そうしたら,お釈迦様は,新しい蜘蛛の糸(新スレ)を垂らしてくれるでしょう。
ところで,今日からグランドオープン(一般公開)となっているようですね。
-
997
匿名
-
998
匿名さん
まさかこの物件が10年後高く売れるなんて夢見てるやつがいるとは思わなかった
やはり地下鉄15分超えの名鉄光が丘、今朝もチラシが入ってきた
現金持参してったらきっと安くなるぜ
売り出してからもう何年も経つが、これが10年で高くなると思えるのか?
これもオール電化だったとは気が付かなかった、運に見放されるとこんなところも足を引っ張る・・・
8戸売り出し中だそうだが、たかが80戸に満たないマンションでさえ徒歩圏外はこんなにも苦労する(スーパーはこの物件よりよほど便利なのにね)
星ヶ丘徒歩8分でも100もある物件を売り切るのは簡単じゃない
この物件にいたっては大規模300戸+駅遠というすさまじい条件の物件だからな
あわてることはあるまいと思うぞ
未入戸が売り切れる前に中古が出てくるのが関の山だ
3年後もこのスレ元気なのかもしれないね
-
999
契約済みさん
契約してきました!
分譲済み一覧を見ると、なるほど~という感じでした。
入居予定の皆様、末永くよろしくお願いいたします!
1000件目になるか?!
-
1000
契約済みさん
1000件目ゲット!
私も、契約してきました。
よいマンションに育っていくことを期待しております!
ちなみに、Gです。
-
1001
匿名さん
祝1000件!
これだけの書き込みがあるという事は人気があるようで。
売れ行きも比例しているのだろうか
パート2のスレが立ち上がるかな
-
1002
匿名
なかなか1つのマンションでスレが1000件いくのはめずらしい!良いも悪いも注目されていますね!徒歩にこだわる人は買わなきゃいいだけ!嫌みを言われる筋合いはありませんね…
このマンション契約しましたが、そもそも、30年もここに住んでいくのかなんて、初めから考えてないですよ!
人生何があるか解りませんからね!
-
-
1003
匿名さん
契約しました。Fです。
間取りがいっぱいあって迷いましたがもう決めました。
3月が待ち遠しい。
-
1004
住まいに詳しい人
-
1005
いつか買いたいさん
-
1006
不動産購入勉強中さん
-
1007
マンション投資家さん
-
1008
買いたいけど買えない人
-
1009
e戸建てファンさん
-
1010
匿名さん
新しいスレ立っちゃってますね
一つに統一した方がわかりやすいなー
別のスレからですが
>No.995 by 管理人 2010-03-29 17:50
>(抜粋)
>昨年秋のシステム移行に伴い、1000レス越えのスレッドによって
>システムに影響が出ることはなくなりましたので、次スレの作成は、
>現在は、必須事項ではなくなっております。
>一方、掲示板の見易さの問題などもあろうかと思いますので、
>これまで通り、1000を越えたら次のスレへというフローを
>廃止する必要もないと考えております。
>1000を越えてもそのまま継続していただいても構いませんし、
>スレを分けた方が良いと皆様が感じられるようでしたら、
>これまで通り、次スレを作成いただければと思います。
-
1011
購入検討中さん
-
1012
社宅住まいさん
2スレ目、立った物件ってそうそうないってカキコがあったけど、
立っているマンションって意外にあるよねー?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件