物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市名東区扇町2丁目1番1(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「星ケ丘」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
278戸(住戸)、他にゲストルーム2戸、コミュニティルーム1戸、シアタールーム1戸、スタディルーム1戸、キッズルーム1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階建共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[土地建物売主]株式会社大京 [土地建物売主]トヨタホーム株式会社 [建物売主]中電不動産株式会社 [土地建物売主]株式会社長谷工コーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィラス星ヶ丘の森口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
山奥の大規模マンション
車とともに生きていく
40年前のコンセプトだな
-
22
匿名さん
CMを見て、検索をしていたらヒットしました。
どんな感じなのでしょう?
3LDKで3,500万っていうことは、もう価格が出ているんですか?
-
23
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
24
匿名さん
勝手なことを書くと、営業マンにこっぴどくやられますよ。
-
25
物件比較中さん
19は8のどこのコメントで営業妨害だって言っているのかさっぱりわからん。
しかし、これほんとに営業マンのレスか??
こんな明らかにわかるようなコメントしないと思うけど・・・。
-
26
匿名さん
ここの立地ならセントアースの方が住みやすそうだよね
あの坂はきつすぎる…
-
27
周辺住民さん
勝手な予想(笑)。
その予想の根拠を是非聞かせてくださいよw
学区の東と南は名古屋高速で隔てられており(一部飛び地があるがこの物件ではない)、
学区の境界でもなく、学区内の他の町に囲まれており、北と西の隣接学区からも離れている。
トヨタと中部電力が売り出す物件に人気が出ては困る連中、
トヨタ憎し、中部電力憎しで風説の流布、デマを垂れ流す連中と言えば、
いつものあの人たちしか居ませんよねw
-
28
匿名
ごめんなさい。勝手な予想とは金額のことです。22さんに対してのレスでした。
学区の件は全く知りませ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
29
匿名さん
-
30
物件比較中さん
ヴィラス星が丘 第一期278戸(総数480戸予定)
駅から16分(きつい坂道)、ホームから地上まで階段多い、近くにスーパーなし、住宅地、静か、小中学校区良し、側に大きな公園あり、子育てには環境が良さそう
セントアース 第一期346戸(1000戸予定)
11分(平坦)、ホームまですぐ、スーパー近接、準工場地域、交通量多い 周囲に工場、汚水処理場、道幅狭くてごちゃごちゃしてる、ちょっと歩けば飲食店や日用品店がたくさんある、学区?? 価格が安い
物件比較中です。ヴィラスは高いんだろうなぁ
学区のこと知ってる方いますか
-
-
31
匿名さん
星ヶ丘って・・・名東区じゃねーか。
ここいらエセ星ヶ丘の何と多いことか。
-
32
ご近所さん
278戸の売り出し分がヴィラスですよ。
第2街区の売り出し分はヴィラスでは売り出さないんで。
-
33
匿名さん
星ヶ丘だろうが名東だろうがどっちでもいいんだが
地下鉄まで歩けない278戸をどうやって売り切るんだ?
これが高い訳ないだろう
安くったって売れないのに
-
34
匿名さん
星が丘運行バスが出るならいいですね。
実は、名古屋の星が丘の駅前しか知らないので、どのあたりにこのヴィラスがあるかわからないんです。
徒歩では星が丘まで行けない距離なんでしょうか。
もうちょっと調べてみます。
-
35
匿名
バスの維持費や運転手の人件費とか、コストが高そうなのですが?
-
36
匿名さん
>35さん
7さんがチラシに、バス利用ができると書いているとおっしゃっています。
私はそのチラシを見ていないのですが、3LDKで3500万なら興味があります。
星が丘までのバスがあるなら、もっといいですね。
公式ページも見てみます。
-
37
匿名さん
同じ学区で一社駅から徒歩19分のパークシティ星ヶ丘が完売しましたよね
今は中古が1つ出てるみたいですが
総戸数212戸 設備が良くて、値段は高かったと記憶しています
ヴィラスはそこよりさらに色々な設備が付いてるので、値段はそこそこするんじゃないでしょうか
-
38
匿名さん
34さん
歩くのはかなり厳しいと思います、周辺は坂だらけですから…。
夜は暗いです、街灯も少ないんじゃなかったかな。
-
39
匿名さん
30さん
セントアースの学区は、平成25年に新しい中学校ができるみたいです。
長久手は市になりますし、人口が増加しているのでしょうね。
-
40
匿名
ここを検討対象にしているなんてちょっと信じられないな、星ヶ丘だから?絶対新築じゃなきゃ嫌なの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件