- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-09-05 23:26:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京の高級住宅街ランキング、住むならどこがベスト? その4
-
713
匿名さん
-
714
匿名さん
豊洲が書き込んでから、ここの書き込みもダメになりましたね。
豊洲って救いようがない住民が多く住んでいるのですね・。
ここもそろそろ閉鎖かな
-
715
匿名さん
番町は確かに一流の高級住宅地だった。
でもそれは昔の話。豊洲は埋立地で工場しかなかったけどそれも昔の話。情弱というか変化を認めない権威主義者は番町を過大評価し豊洲を過小評価する。
街はどんどん変わっていく。番町、麹町に屋敷を構えるなんてお金持ちのライフスタイルは絶滅しつつある。
だからかつての栄光の遺産を利用して空いた土地にマンションつくって出し殻みたいに、ちゅうちゅう吸うわけだ。
一流の食材から取った出汁はそれなりにうまいかもしれない。でも所詮は出し殻。次の世代では単なるゴミとなる。
-
716
匿名さん
-
717
匿名さん
豊洲だって今は超高級とは言わないが、平均からすれば上位のレベルの新築マンションが多いので、おそらく住民の平均所得レベルは高いだろう。
ただ、豊洲の場合マンション主体なので、次の世代になった時どうするのかがポイント。
定期借地なら建て替えとなるが、所有権だとそうはいかない。例えば30年後に今と同様の所得レベルを保っているかといえば疑問。戸建てもしくは新築マンションがないと新たにお金持ちが入ってこない。
そういう意味では一見ゴチャゴチャしている番町の方が再開発などで生まれ変わる可能性や、このままズルズルいっても小規模の建て替えで金持ちがくる可能性は高いかも。
-
718
匿名さん
番丁?、東京駅近いんだと人に自慢する以外に魅力?が薄いような
目黒恵比寿五反田の方が便利で楽しめそうだ。
-
719
匿名さん
政局が大詰めにあるためか、湾岸にあるうちのマンション周辺は昨夜深夜、今朝早朝、バッジ族をよく見かける。今朝も犬の散歩ででたら、黒塗りが何台も急いで走り抜けていく。永田町にも近いからなぁ。こんなに居たんだとびっくり。
-
720
匿名さん
湾岸のマンションにバッジ族? どんなバッジ? 湾岸に住む政治家は、ほとんどいないよ。
危険地帯だから。
-
722
匿名さん
-
723
匿名
豊洲**民が入ってきて、ここもダメになった。豊洲民は、いろんな所で豊洲の宣伝をしてて皆に嫌われてる。豊洲民は出て行ってほしい。どんなに足掻いても、江東区は高級エリアになりえない!所詮、労働者の町だから。
-
-
724
匿名さん
番町のお屋敷は凄いけどさ。
庶民が虚勢張って団地住まいして快適な町じゃないと思うよ。
物価も高いし。
-
725
匿名さん
-
726
匿名さん
番町に屋敷なんていまほとんどないだろ。
あるのは高級マンションだけ
-
727
匿名さん
-
728
匿名さん
番町のお屋敷、まだありますよ。
あと、某大企業のゲストハウスとか。。 ローマ法王庁の屋敷は、なかなかだね。
-
729
匿名さん
まぁ、都心売れ残り抱えて虚勢張ってるのからかってるのも楽しいじゃない?
-
730
匿名
-
731
匿名さん
>>718
>番丁?、東京駅近いんだと人に自慢する以外に魅力?が薄いような
普通の人がその良さを理解できないところこそ、番町の魅力。
分かりやすさ求めるなら港区3Aとか広尾とかのほうがいいかと。
>目黒恵比寿五反田の方が便利で楽しめそうだ。
そういう比較なら、番町はそれらどころか錦糸町亀有北千住以下でしょう。
-
734
匿名さん
731
普通の人がその良さを理解できないところこそ、番町の魅力。
この言葉こそ、番町を表しているよね。
魅力を普通の人に伝えられない街、
要するに、魅力がない街ってこと。
魅力がないから、ごまかすしかない。
-
735
匿名
魅力ない町が坪600もするか? 要するに、番町を買う層が、君とは決定的に違うんだよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件