- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-09-05 23:26:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京の高級住宅街ランキング、住むならどこがベスト? その4
-
692
匿名はん
-
693
677
>>685には同意。
実は番町もちょっと検討したことがあるが、元商業地域のあの環境は住むには厳しい。
やはり住むならオフィス街とは一線を画した閑静な住居専用地域が良いな。
-
694
匿名さん
-
695
677
-
696
匿名さん
相変わらずトヨスが入ってくると終わるね。トヨスサイコーでもなんでもいいから湾岸から出て来なきゃいいのにね。
-
697
匿名さん
高輪だの番町だの今や名前だけでしょ。
古いマンションと三階だての狭小戸建て、たまにある豪邸も庭などなく高い堀を張り巡らしてまるで要塞みたいで優雅さゼロ。
空には電線だらけ。実物見る時はないものとして脳内消去しちゃうんだろうけど写真に撮るとびっくりするよ。
西方なんかも見る影もない。山手線中で今だ高級住宅地の風格があるのは池田山と大和郷くらいか。
あとはダメ、土地が高いから相続でボコボコになった。池田山や大和郷がいいのは分譲が昭和になってからで相続が二代目だから。歴史が古い都心部だと三代目くらいになるからダメになる。
-
698
匿名さん
産業道路・飛行航路・魚市場・大規模SC・結婚式場…。高級住宅地には縁遠いね。
-
699
匿名さん
-
700
匿名
好き嫌いは別として、高級住宅街かどうかは、市場価格が決めること。はっきり言って、高い場所は高級住宅街。高いにはそれなりの理由がある。
-
701
匿名さん
マンコミ住民的には豊洲はかなり高級な方だよ。
おまえら住んでるとこ晒してみ
-
-
702
匿名さん
-
703
匿名さん
価格でランク決めたがるのは虚勢張って高値掴みしたアホと高値付けの売れ残り抱えてる業者だけ。
ユーザーからすれば高級云々より、住環境のよい安いところがニーズだから。
今の時代、区分所有に価値なんかないから、価格の高いところが残存価値高いということにはならない。
高額乗用車と同じで、高額ほど値落ち大きい。
-
704
匿名さん
-
705
匿名
703は、高級物件が買えない馬鹿な貧乏人。だから市場価格の意味を認められない。
-
706
匿名さん
俺の私見
番町は高級住宅街か
高額と高級はイコールではない。
行けばわかるが、ただのビルマンション街で、高級住宅街とは認めない。
番町の今後
今の市場価格に見合う価値はないと思うので、徐々に落ちていくと予想
-
707
匿名さん
おまえの私見というか妬みは誰も興味なんかないことくらい早く気付け。
毎日自分自身に「高額と高級はイコールではない」と念仏してろw
-
708
匿名さん
東郷公園、半蔵門、麹町周辺ときどき歩くけど、あんな雑然とビルが建ち並ぶ街の何が良いんだろう?
-
710
匿名さん
哀れ?市場原理すら理解できないやつのことだよな?w
番町でウロウロしてたら終電に乗り遅れるぞw
-
711
匿名さん
-
712
匿名さん
福生は何気にいい町だよな。