聞いたことのない小さな会社が引き受けたみたい
昔のダイヤパレスとはイメージが違うような気がする
全国ブランドが欲しかったんだろうなあ、これが二軒目かな?
こんなブランド付けたらかえって縁起でもないと言われるように思うんだが
この立地でこの価格で住めるとなると・・・街の質が落ちることが心配。
特に50m2台って都心のコンパクトマンションじゃあるまいし。
ここの5,000万円台の部屋(90㎡もない)なんて買う人いるのかな
高級感はないけれどあの辺りに住めるなら庶民的でいいですね。サンメゾン覚王山を見に行ったけど立地だけで下の階は日も当たらないし景色も前のマンションの壁しか見えないみたい。
だから邸宅街に庶民が入り込んでこないことを願うばかり。
だから邸宅街に庶民が入り込んでこないことを願うばかり。
ここの一番のアピールポイントは静かな環境だって言うことだね。幹線道路やコンビニの近くなんて夜すごくやかましい、高層階は特にね。ここなら夜ほぼ無音の環境で眠りに就けそう、羨ましい。
表山のどこが邸宅街なんだろ
どのへんが邸宅街じゃないのですか?確かにあの辺りは100坪を超えるような家が並んでる訳じゃないみたいだけど...
表山って30/60とかとんでもない建ぺい率だったような
逆に50坪では家建たんのじゃないか?
南側の戸建てから丸見えだよね。
セキュリティもないし、残念ですね。
ユニクロニトリみたいなマンションだ、生活の豊かさのかけらも見られない。
豊かさはないけど、それがあればこの物件は見ないのでは?そもそもターゲットが違うよね。
だから、元々住んでいる人たちとうまくやっていけるのでしょうか?
収入に差があるのは何処でも同じです。
八事ってフランテとイオン以外に買い物が出来る所ってありますか?
密柑山のフィール、市大薬学部近くのサポーレ、島田橋近くのタチヤ、滝川のバロー