- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
蒲田付近の住環境について情報交換しましょう。
【スレッド本文を修正しました。2011.01.23 管理人】
[スレ作成日時]2011-01-20 23:51:18
蒲田付近の住環境について情報交換しましょう。
【スレッド本文を修正しました。2011.01.23 管理人】
[スレ作成日時]2011-01-20 23:51:18
蒲田がランク外になっていますね・・・
蒲田に住むメリット、思いつかない。風俗ライターの人とかだったら、食住接近で良いかも。
スレ主のスレッド本文
管理人に修正されましたね(笑)
2010年に住んでみて良かった街
6位になるくらいなので、なんかあるはず。
都心からの近さや利便性の良さくらいかな。
蒲田は今の殺伐とした時代にこそ必要とされる場所だな。
必要以上にからまれるからね。
以前、蒲田でカツアゲされた時はマジ怖かった。
蒲田は北千住と争うべき
蒲田が人気で高い資産価値を維持してるのもたしか!一方で、有明や天王洲はゴミで作られた事実を話すと即刻で削除願い!住民やデべで誉めあってる!検討者は騙されないようにしないとね!
ゴミで作られた街を住民やデべどうしで褒め煽りしあわないとならない埋め立て地よりかは蒲田って良いよぬ!有明&天王洲って資産価値が無いのに住民&デべが必死に印象操作してるのが滑稽でならない!羽田空港ハブ化恩恵を一挙に受けた沿線はやっぱり資産価値が高まりますね!
ゴミで作られた埋め立て地よりも、はるかに安い蒲田って…
週末に黒湯につかって、餃子でビール。幸せを感じる蒲田もあるんだけれどね。
住む必要はないな。
パチンコと風俗が大好きな人なら蒲田に住むのは良いんじゃない?
黒湯って何なんだろうね。気持ち悪くて入れないけど。体に悪そう。
3DK で53.50m2ってすごくない?(笑)
それにしても蒲田みたいな、ゆるゆる地盤の上に激安団地作って大丈夫なの?
液状化で即倒れてしまいそうだけど。
蒲田のル・サンクアイリスタワーって資産価値暴落中だよ。
ルサンクなんて金をドブに捨てるようなもんだろ(^ω^)
ゆるゆる地盤の激安団地なんて買ってはいけない。
ちがうよ
6位は中目黒
蒲田がランクインするわけないでしょ(^ω^)
京急は使えないよ。
モノレールの方がまだマシ。
悪いことは言わないから、羽田空港から都心に出るのに京急は使うな。時間がかかり過ぎてイライラすることこの上なし。
>蒲田のル・サンクアイリスタワーって資産価値暴落中だよ。
埋め立て地よりも、こういうのを本当の資産価値暴落というんだろうな。
京急の快特・特急クラスで4両編成簡便してほしい
正直恥ずかしいしメチャ混み過ぎ
有明や天王洲などゴミで作られJALも倒産した界隈を買って後悔してる連中が必死に蒲田を中傷レス(笑)やっぱりゴミで作られたうえに、湾岸にありながら羽田空港ハブ化恩恵もなく、京急線に客をまとめて奪われたモノレール近隣の妬み中傷は怖いですね(笑)
蒲田を おっちょこちょいで買う人なんかいないって(笑)有明や天王洲をデべの口車で買ってしまい、あんた達こそおっちょこちょいですね(笑)ゴミの街ワラ
羽田空港にも成田空港にもアクセスが抜群って最高ですね!だから資産価値が高いんですね蒲田は!湾岸か迷ったけど蒲田で正解かも知れませんね!京急線がモノレールに圧勝したって話しは事実だったんですな!
こういう人が多いから蒲田には近づきたくないんだよな!
蒲田ポジ?さんの褒め殺しレス、お盛んですね。
そろそろ一括削除されそうだな。
おっちょこちょいだから蒲田なんかに団地買っちゃうんだよ。
蒲田ポジ君はいつまで蒲田と比較された恨みを持ち続ける?もう一月も終わるっていうのに・・
全く有明と蒲田の人は災難だったね。
誰か、天王洲・有明はゴミ埋め立てでできたんじゃないって教えてあげたら?
本気でそう思っている訳無いだろ(笑)
蒲田の繁華街を見て住みたくないと言うヤツは、新宿の歌舞伎町や渋谷のセンター街なら住みたいとでも思っているのだろうか。
↑おっしゃる意味がわかりかねますが?
蒲田に住んでますが住めばいいところですよ。
まあ皆さんが言っているイメージも多々ありますが、確かに京急は便利だし羽田だけでなく横浜方面にもすぐ出られます。
ただこのスレ主は正直キライです。
蒲田のイメージをただ悪くしているだけで、こちらからすれば迷惑極まりない。
蒲田はこんな人ばかりと思われることには耐えられません。
ゴミで作られた埋め立て地よりも、資産価値の低い蒲田。
↑だからそれが大間違いだってこと!ゴミで作られた街で良いわけが無い!埋め立て住民はそれがかなりのコンプレックスらしい!
京急線は羽田空港にも成田空港にも横浜や川崎にもアクセス抜群!で、モノレールは?(笑)
モノレールは羽田空港直通だよ
成田は知らないけど
蒲田ポジ?の褒め殺し、再び炸裂ですね。
蒲田に買ったと言う事は、かなりのパチンコ好き風俗好きなんですね
三度の飯よりピンクサロン、
スゴいなぁ