- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
蒲田付近の住環境について情報交換しましょう。
【スレッド本文を修正しました。2011.01.23 管理人】
[スレ作成日時]2011-01-20 23:51:18
蒲田付近の住環境について情報交換しましょう。
【スレッド本文を修正しました。2011.01.23 管理人】
[スレ作成日時]2011-01-20 23:51:18
ゆっとくけど有明駅前と蒲田駅前とどっちが高額でしょうか?この質問から逃げずに答えてみろよな!それとも明白過ぎて答えらんないか?ワラ!それから有明は天王洲アイルと一緒、他地域に人気がかっさらわれた事についても答えてみろよなワラ!京急沿線とモノレール沿線はどっちが高額でしょうか?
ラブホ。
幹線道路。
ちょん。
工科大学。
以上
この糞スレ&糞スレ主どうにかしてくれ(笑)
こいつキッチーだから
この人いなくなればいいのに。
このスレ悲惨だね。
蒲田 って単語を使うと鼻で笑われることが多い気がする…。
それは、そうでしょうね。
なんなんだあの駅前
チンピラ、**の**
日本のヨハネスブルグ状態
あんな環境悪いところに家族住ませるわけにはいかない
誰が蒲田住んでるといった?天王洲と有明って凄い似てるって言いたいだけ、検討者様各位、天王洲はJALが潰れて大惨事となってる事でお馴染みの街ですが、その天王洲と有明は凄い似ていて、しかもモノレールどうし御近所なんです!有明デべや住民もそのあたり正直に伝えるべきかと思います!危うくかっちゃうとこでしたし!
スレ主は、おっちょこちょいだから蒲田のラブホ前マンション買ったそうです。
有明が欲しくてたまらない
危うく買いそうになった???
どこのMR行ったんだい??笑
キネマ時代に脚光浴びて現在も根強い富裕層が多いうえ羽田空港にも成田空港にもアクセス良くなったのでマンション検討しようかな?こんなに妬っかみが多いって事はやっぱり蒲田は凄いですね!湾岸は資産価値に浮き沈みが多すぎ!JALも倒産したし地面はゴミで出来てるし!
蒲田は確かに凄い場所だよ。
絶対に近寄りたくない凄まじい場末感。
そういう意味では23区随一。
有明板にしつこく出没して嫌がらせしていく方、ここが本拠地だったんですね~。
ラブホ前マンションとか凄まじいな(^ω^)
蒲田は都内でも朝鮮民族が多く住んでる地域ですよ。
スレ主は嫌いなんじゃないの?
恥じらいもなくこんなスレ立てるな
蒲田らしい(笑)
悪い事は言わない恥かくのが落ちだからやめとけ(笑)
グランとか無名格安団地買って後悔した集まりだろ
蒲田だろうと、天王洲だろうとどーでもいいが
>羽田空港アクセス勝負は京急線にモノレール完敗!
これは、あきらかに誤り。
羽田空港アクセスに京急なんか、使えたものじゃない。
住環境、は最低です!
羽田空港へはモノレールなんか全然ダメですね!モノレールは誰も利用してない!客観的にみても羽田空港アクセスは世間のイメージは京急線になってるようです!有明とか天王洲アイルは京急線を利用出来ない立地!京急は浅草線へもアクセス!日本橋や新橋や銀座も止まり成田空港へもアクセス!蒲田住民や大森海岸住民はラッキーでしたね!
今時モノレール利用者っているの?
湾岸住民の京急沿線住民への僻みが凄まじい!
蒲田はない、ありえない。
大森はいいよ。
ただ、蒲田は有り得ない。一緒にするな。
蒲田はイイよぉ
オオモリよりもネ
鈴文は東京一のトンカツ屋
ミ・レイは東京一のベトナム料理屋
鳥樹はコスパ東京一の鳥料理屋
加帆礼は東京トップレベルの居酒屋
炭心は東京トップレベルの焼き鳥屋
シェ・麻里おはムース系なら東京一のケーキ屋
大盛りは駅ビルもきちゃなくてショボいス
全てローカルD級グルメ。
大森は、
ヨーカドー、西友、東急ストア、オオゼキ、などなどスーパーが幾つもあって生活し易いよ。
その代わり、
競艇競馬の客が通り過ぎていく街でもある。
蒲田は、なんとなく銃声が聞こえてきそうなイメージがありますが、
イメージではなく事実なのでシャレになりません。
http://www.47news.jp/CN/200212/CN2002121501000159.html
要するに湾岸売りデべと湾岸住民の京急沿線と蒲田への僻みって事ですね?特に天王洲と有明は必死!煽らないとだれも住み着かない!羽田空港アクセスで京急線vsモノレールで、京急線が圧勝しちゃってからは、蒲田に住みたがる検討者が急増しましたね!
私は物件探し中の検討者ですが、京急沿線は羽田空港ハブ化の恩恵で資産価値が上昇するんですね!買おうかな!結局はモノレールは羽田空港アクセスとしては誰も使わなくなり天王洲アイル駅は蒲田駅に完敗したって本当なんですね!それで対岸の有明は暴落してんですね!
結局、D級ローカル**
蒲田って俺が学生のころから治安が悪い街だったんだよな。
蒲田の美味しいお店のことはわかったけど、湾岸はなんにもないから幼稚な反論で話題そらししかできないんだね。
補足すると蒲田は駅ビルもキレイで大きくて、業界人に一番人気のお弁当屋さんもあるよ。
反論するなら同じ土俵で反論してみなよ。
悲惨なスレですね。
業界人に一番人気のお弁当屋さん ←ワラ
まあ、蒲田は品川、銀座、東京ヘ電車一本で行けるし、都心へ2路線使えるからトラブルがあっても困らない。羽田に関してはオマケくらいの位置付かな。
お店はけっこう抜けてるよ。
ミシュラン2ツ星の初音鮨。ここはつまみを出さない握りだけのお店。ごまかしのない名店。
餃子なら東京一の、金春、歓迎、ニイハオの3兄弟のお店。
中華の名店聖兆。
食品もTSUTAYAも大型書店も駅に全部そろっているし、大型のジムも複数ある。生活するにはとても便利だよ
問題は汚い街やラブホ街と住民の質だけですかね。
44の人はアタマ悪いのかなぁー
蒲田 鳥久はよくテレビにも出るけどねぇ
反論するならお店、でね
単に蒲田って街に嫌悪感があるんじゃない?
俺もそうだけど。
何か、病気になりそうな感じ。
だからさぁキミはどこに住んでいるニートでその不便な街には激マズチェーン店とオモチャの電車しかないんでしょ。
リアルの世界では本当にカラッポなんだね。
反論するなら同じ土俵でしてね。
現実に目を向けろ!都合悪い質問や意見が出ると、中傷文句か「モノレールが京急線と競って、、」だとか「有明が欲しいんですね」とか誤魔化そうとするとこが、お前ら湾岸の価値が現実にはなかなか上がらない原因だよ!44のレスが全ての答なんだよ!モノレールは京急線に根こそぎ客も人気も持ってかれて可哀想だな!残念たな!