物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
入居、引越しの際に家電もいくつかは新たに購入予定の方が多いでしょうから、そういう情報は嬉しいですね。
ヤマダで全部揃えたらしばらくの間は酒代に困らないかな(笑)
家電以外にも入居前後はお金がどんどん出て行くから、こういうポイントはなるべく有効に使いたいものですね。そういえばここは住宅エコポイントってつかないんでしたっけ?
-
802
匿名さん
でもヤマダってあんまり安くないよね。
ヤマダで説明聞いて、現物確認してネットで最低価格探して注文するのが
私の方法。思い立ったらすぐ現物確認できるのが池袋に住むメリットです。
私にとってヤマダ=実物カタログです。
-
803
匿名さん
>>795さん
タイムズキッズランドの利用は、スパの会員であるなし関係なく誰でも
利用でき、会員登録が必要。
登録料は2000円で、利用するには前日までに電話予約が必要との事です。
単に経営会社が同じで、スパを利用する時は託児も便利ですよ~って話みたい。
-
804
匿名さん
794さん
送迎バスなんてでてるんだ!!いい情報有難うございます。
雨の日なんかいいですよね。
ヤマダで辛ラーメンとか安いから良く買いにいきます。ヤマダは広いから、暇つぶしにもなるし。
-
805
匿名さん
>802
ヤマダってあまり値引きしてくれませんよね・・
ポイント率は高くしてくれるけど、値段は安くしてくれないって印象。
ビックカメラとヤマダってどっちのがいいんですかね~
-
806
匿名さん
サンシャインと東池袋駅が地下道でつながりましたね。
ぬれずに買い物いけるし、会社に行くのにもかさがいりません。
-
807
契約済みさん
駐車場はいくらでもあるし、この辺りで自転車で走ってる人あんまり見かけないですよね
-
808
匿名さん
>802、>805
池袋の日本総本店はあまり行ったことがないようですね。
もしくは交渉がうまくないのか。
白物家電は普通に安いよ。いや、安くなるよ。
ただ、1万円前後、それ以下の小物系はAmazonか楽天が良いと思う。
ちなみにお酒はビックも販売してる。総本店裏口の斜向かいくらい。
当然ポイント購入可能。
ビックとヤマダのどっちが良いかは人それぞれ。
安さを追求するなら両方を数往復。店員の接客態度を重視するなら担当者次第。
-
809
匿名
ビッグはアウトレット館が頼もしいですが、
テレビばかりでエアコンが殆ど出ない。
エアコンは返品などないから・・・・
-
810
匿名さん
805さん
以前、DVDレコーダーを買おうと値段を調査してビックカメラに
行った事がありました。
ヤマダ電気でたまたま私の欲しい機種がすごく安くでていたのですが
家からはビックカメラが近かったので。
ヤマダ電機のチラシを持っていったら、申し訳ないけどここまでは安く
できませんと言われた事があります。
ヤマダ電機は安いチラシを持っていくと値段は安くできないけど
何かつけますとか言ってくれるのですがね。
たまたまかもしれないけれどそれ以来我が家はヤマダ電機専門になりました。
-
-
811
匿名
ヤマダはメーカーからの人が商品説明をします。
ビッグは自社社員が商品の説明をします。
店頭値引きならビッグの方が早いでしょう。
全体的にどっちが安くなるかはわかりませんか
-
812
匿名さん
ヤマダで値引きしてもらうなら、ヤマダの社員を捕まえないと時間かかりますね。
基本的には>808さんの意見に賛成ですが、ある程度の値段の張るものなら、値引き幅は圧倒的にヤマダに軍配を上げます。ヤマダでの値引き後の価格を持ってビッグにいっても、全く相手にされません。ビッグの社員に、価格ではヤマダに勝てないので、別のとこで勝負しますとはっきり言われたことが数回あります。
-
813
匿名さん
>>803
ありがとうございます!利用する時はやっぱり前日までの電話予約が必要なんですね。急用の時に預けられなくて残念ですが、近くにあるってわかっていると便利ですね。会員登録さえしておけば、利用できるわけだし、たまにスパも利用すればいい話ですしね。
うちも電化製品を買うとしたらヤマダ電機が多いです。ヤマダの社員じゃなくてもメーカーからの人でも値引きの対応して下さいましたよ。
-
814
匿名さん
813
メーカーの人の値引き率は低いよ。同じ店の同じ売り場でメーカー担当者からヤマダ担当者に変えただけで、値引き率が違った。
基本的にメーカー担当者は自社の製品を売りたい。そして値引き率はなるべく押さえたいと思ってるからね。
-
815
匿名さん
皆さんよく研究されてるんですね。
ためになります。
マンションに引越しが決まったら
家電の値引き交渉をするのも楽しそうです。
-
816
匿名
ビッグがヤマダに勝てるのは保障位でしょ。
旧式の型に対してのフォローやリストアップも凄かったと思うけど、目に見えないのが難点かな。
-
817
匿名さん
ヤマダも店舗によるよね。
別な街のヤマダに行ったらあまり安くはなかった。
-
818
匿名
-
819
匿名さん
-
820
匿名さん
789さん、790さんのおっしゃるように西友は意外と使えるかもしれませんね。
私は過去に引越ししたときに地元のヤマダが遠く、一度だけ価格を見に行っただけで結局徒歩圏内の西友で小さな家電や必要なインテリアを揃えました。
種類は限られていますが、西友の場合無難な製品を揃えてあり、ヤマダより少し価格が安かったと思います。
そういえば、地下にデンタルクリニックが入ることに決まったみたいですね。
とりあえず歯医者は安心ですね。技術と料金が問題ですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件