物件概要 |
所在地 |
東京都足立区宮城1-44-2(地番) |
交通 |
都電荒川線 「小台」駅 徒歩14分 都営日暮里・舎人ライナー 「足立小台」駅 徒歩18分 山手線 「田端」駅 バス17分 「宮城都営住宅前」バス停から 徒歩2分 京浜東北線 「王子」駅 バス10分 「宮城都営住宅前」バス停から 徒歩2分 山手線 「東京」駅 バス47分 「宮城都営住宅前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アクアプレミアム口コミ掲示板・評判
-
306
契約済みさん
私が依頼した内覧業者は、汚れや傷のような不具合も補修してもらうようにと言ってました。
汚れや傷のような不具合だと入居してから受付てもらえないので、
入居後のトラブル等にならない為にも、未然に防ぐ事が大切だそうです。
特に自分では付けないような汚れや場所は、入居後に気になってしまう傾向が強いらしいです。
(内装時に使用する塗料や溶剤の汚れ、天井や壁の高い位置の汚れや傷等)
だから、確認会で新たに不具合がみつかってしまった場合も、きちんと指摘するようにとの事でしたよ。
内覧会時の指摘箇所30~60は平均的だそうで、多い人だと100箇所以上もザラと聞いています。
指摘せずに入居後に後悔するよりは、気になる部分はきちんと指摘し、納得いくまで補修してもらい、
気持ちよく綺麗な新居で生活できればいいのかな~と私は思います。
-
307
契約済みさん
契約会・確認会の時思ったけど、無愛想な人が多いですよね!!
見栄っ張りが多そうな中
貧乏です!!とか、言えちゃうのが凄い♪
こういう方好きです!!
-
308
契約済みさん
304さん
すいません!引っ越し業者さんどちらですか?
こちらやはり10万円こえてしまいますので情報をお教えいただきたく!
-
309
293です
302さん
よくおわかりで(笑)
私は神経質の貧乏性です。いや、貧乏そのものです!
なんで分かったんだろう…
不思議ですねぇ。
あなたみたいな方が上の方だと残念です、なんて(笑)
どんな方が住もうと、同じマンションなのだし大人なんだし、もっと仲良くしましょうよ。
ケンカを売った覚えはないですよー。
本題ですが、引っ越しに関してうちはサカイで6万にしてもらいました。
荷物もそんなにないですけど、ファミリータイプです。
ア○さんでは5万位でしたけど、幹事ということでスムーズに終わればいいなーとサカイに決めました。
見積もりは去年のうちにして1月に決めました。
参考までに。
-
310
契約済みさん
-
311
契約済みさん
皆さん、こんにちは!
すみません。お話しが変わりますが、マンション前の墨田川の反対側通路が今綺麗に遊歩道の工事が進められていますよね。反対側は荒川区での予算があり綺麗な遊歩道に。アクアプレミアム側は足立区なので予算がなく現状維持。でも綺麗な遊歩道に憧れませんか?東京都河川課に何世帯も依頼すれば実現可能の夢も。
OKスーパーへ買いものへ行く際も綺麗な遊歩道に憧れます。
綺麗な環境で住みやすい街づくりをしていきたいです。
皆様宜しくお願いします!
-
312
契約済みさん
> 293さん
うちは細かいの入れて130個ぐらい出ました。
「トイレの棚も斜め」ってのはなかったですが、クローゼットのドアの内側に大きな傷が入っている箇所がありました。
住んでいるうちに自然とできる傷はともかく、普通はつかないだろってのも多かったです。
一番気づきにくかったのは、玄関ドア側面の塗装の飛び散りですかね。
黒いドアをあけると側面に白い斑点がついてて、かっこ悪かったです。。。
明日、すべてきれいになっていることを祈りつつ、確認してきます。
-
313
契約済みさん
どうして、同じハセコウ物件でマークス
と違いが出るのか?
向こうの内覧会の結果は良好みたいですね!
130箇所って内覧会を開催出来るレベル
-
314
契約済みさん
昨日、確認会に行ってきました。
内覧会で指摘したところは綺麗になっていましたよ!
(ウチも50箇所くらい指摘しました)
オプションで頼んだコーティングはまだのようでしたが、フローリングはきれいになっていました。
やれば出来るじゃん!!みたいな感じでうれしくなりました。(笑)
新たに見つかった指摘があったので、再度確認に行かなくてはなりませんがそれを含めて入居までのスケジュール等もお話できて、やっと引越しする実感が湧いてきました!!
皆様、来月から宜しくお願いします!!
-
315
匿名
311さん
遊歩道、いいですよね。
周辺環境もマンションの資産価値に影響するんで、
依頼したいと思います。
ここは駅から遠いので微々たるものでしょうが。
-
-
316
契約済み
皆さん、こんにちは!
こちらに書かれていらっしゃる方々の引越し価格は、だいぶ安いようですが、時期は3月上旬とかでしょうか?
数社に見積って頂いたのですが、10万後半から20万半ばでしか出ずに悩み中です。
ちなみにうちは3月下旬を予定しているので、もし同時期に予定している方で、何か情報を頂けますと幸いです。
-
317
契約済みさん
すでに確認会に行かれた方に質問です。
インテリアオプションで申し込んだものは設置されてましたか?
よろしくお願いします。
-
318
契約済みさん
まだですよー先日の確認会で私たちも気になり聞いたところ
オプションは確認会が完了した時点からの設置になるようです。
3月2日の鍵の引き渡しにはオプションの設置も完了
するそうです。
全世帯分間に合うのでしょうか…
-
319
契約済みさん
インテックにお願いしたのの確認っていつするのでしょうか?
3/3引っ越しの場合、直し不可能ですよね?
なんか、心配です。
インテック注文され方、そのへん聞いてますか?
-
320
契約済みさん
318さん、ありがとうございました。
お礼が遅くなって申し訳ありません。やっぱりまだですかー。
確かに引渡しまでに間に合うのか不安ですね。
確認会後の設置だと、またどこかしら傷つけられたりしないのかも不安です。
-
321
匿名
後に付けた オプションは3月の27 28 29 30 日ぐらいに設置しますって言ってましたよ でも 記憶が曖昧なので 間違ってたら 済みません。
-
322
匿名
-
323
匿名
私も引き渡し前だと聞きました。
なので、カギは渡さなくていいことになったとか言っていたので。
再確認会で残っているものがあったら、とかあまり想像したくないですけど
いろいろ間に合うのか不安になりますね。
それにしてももうすぐですね!
皆様よろしくお願いいたします!!
-
324
契約者K
確認会、行って来ました!ウチは指摘箇所10個くらいだったので、
すべて綺麗になっていて良かったです。
皆様は如何だったでしょうか?
ゲストルームももう一度しっかり見て来ました。
広さは12畳ほどで、西側?に窓があります。ここからちょっとした庭の様な場所
に出られる感じです。
2/11の時点では、お子さん達が遊べるスペースになっていたので、まだ全容は分からない感じでしたが、しっかり内装が整えば、イイ感じになる様な気がします。
アクアテラスへ続く庭の写真をUPします。
-
-
325
契約者K
見た方も居るかと思いますが、ゲストルームのお風呂の写真もUPしてみます。
ちょっとピンぼけ気味でスイマセン m( _ _ )m
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件