電話したら完売って言ってた
宮前平よりはましですよ。
宮前平は売れ残り。ここは完売。
なんで完売してからネガが増えるんだろう?
は?
勘違いな新城押しの人に反論してるだけですよ。
加えてここの完売は格安だからであって、他と比べる対象にはなりません。
そもそも比べているのは新城押しの人だけですけどね。
307さん
まあまあ落ち着いて、宮前平さん。
売れない物件を任せられて気が立っているのは分かりますが、ここは一旦深呼吸です。
南武線に治安を求めるほうが酷。
しかし価格のまったく違う宮前平と比較したがるのは何故だ?
宮前平がここと同じレベルだったら即完続出だろうに。
逆にここが宮前平の価格になったらまったく売れないだろう。
そうですね、新城は最高ですね
また無知な発言?
ソースは?
他区から見ても宮前区は治安良いよ
ここのスレッドは適当に書いてただ宮前平をけなしたいだけ(笑)
徒歩10分の宮前平のプラウドと比べてるのも笑えるけど、あっちも完売してるし。
新城が他より優れて最高な点を教えて。
小杉住民としては理解しがたい
もうそっとしとかない?
他では 新城サイコー って話にはまったくなってないし
比較されてる宮前平でも話題になることなんてないし。
蒲田くんと同じで、新城さんは相手にするだけ無駄、と思いましょう。
新城さん、大倉山でも新城押ししてるんだね。
お疲れ様です。
ますます蒲田くんのようですね。
相手にされないところまでそっくりです。
新城、悲惨やな~
なんか蒲田くん化してきてしまって可哀相だ
291は都内と新城が一緒のような書き方だが、
プラウド元麻布は最高価格が4億5千万。
格が違うよ
でも羨ましいです。長津田にはプラウドがありません。久地にもありません。
プラウドがある街に住んでる方はあたりまえと思ってませんか、プラウドあること。私も言ってみたいです、変な街にプラウド造らないでよと。でも、プラウドがない長津田にいる私は、以前は宿河原、はプラウドができる街、宮前平や新城に憧れます。そんな私は変でしょうか。
プラウドがあるってだけでその街にひかれるの?
プラウドコンプレックス、その気持ちわからない訳でもない。
感情論で新城をけなしていた私は、プラウドと新城に負けました。完売では反論の余地ありません。大反省します。
意味不明なんだが。
新城さんに意味を求めても無駄です。
最近のプラウドって、地価の低いところにばんばん建てているし、仕様も低いのが多い。
価値下がったね。
プラウドってだけで『?』な土地でも買う人がいるあたり、恐るべしブランド力だが、何がそんなに魅力なんだろう?
プラウドと新城に負けて大反省中の新城さんが答えてくれればいいのに、
プラウドの魅力。
確かに。
宮前平もプラウド以外は売れ残っている。
新城の駅前の賑わい、一歩奥まった静かな住宅街にあるクールプラウド。少し歩けば、江川せせらぎ遊歩道が緑の優しさ。甘ちゃんの私は他に何か望みますか。プラウドが活かす新城の街、新城に活かされるプラウド。私含め新城批判なド素人さんは完敗です。
やっぱりプラウドはなんか違いますよねえ。
羨ましいです。
パークハウス、シティハウスもいいですけどね。
新城を誤解してました。完敗です。レス書くのが恥ずかしくなりました。
いい物件なんですね、契約できた方が羨ましいです。
おい、クールプラウドって何だよ。
駅前は賑わいっていうよりごちゃごちゃしてるって書いた方が正解。
ここが羨ましいなら、鷺沼三丁目がまだあるよ。
ここと同じく電磁波が気にならないなら。
ただし駅徒歩は2倍なのに価格は1千万程上なので買えればだけど。
完売って、まだしてないですよね?
HPからモデルルームの予約ができるようだし。
事前審査なしで駆け込み登録した人がいれば
ローンでダメになったりするから、その結果次第?
特にここはクオカードや商品券で釣りまくりだったからねぇ・・・
マジですか。ローン審査ダメでまた販売あるんですか。そういう場合は知らせますと営業言ってたのにどういうことかいな。
まだ今は結果待ちでは?
あの〜今日キャンセル住戸のご案内ってダイレクトメールきましたけど。。
ここのモデルルーム行ったことないのに。
今日キャンセル住戸の案内が来ていましたね。
南向きの4階と、東向きの2階。東には窓がない部屋(リビングからの採光で洋室表記されている?)が1つある物件。
キャンセル2件発生(笑)
まいりました。キャンセル発生、見事にオープンにされました。せっかく私が申し込みしようと思いましたのに。
オープンになっても大丈夫ですよ、そんなに人気ないから
345さん、またー、ライバルさんなんだからぁー。安心させて、出し抜くの見え見えですよ。
ばれましたか。ゴメン。
いいんですよ。私があなたの立場でしたら同じことしてましたよ。逃せない物件ですから。
>>342
レス遅くなりました。
他のプラウドのモデルルームにも数件行ったことありますよ。申し込み→落選しましたけど。
でもそれとは関係ないかと思いますが。前に資料請求してから頻繁にダイレクトメール来るようになっただけです。 結局ココは行きませんでしたけど。
今は元住吉プラウドを検討してます。
元住吉に行かれるんですか。ここと比較して。個人のご判断ですが、そういう方もいらっしゃったんですね。