物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻2丁目1-119(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 (※ガーデンエントランス表示)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
195戸(うち先行分譲7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月下旬予定 入居可能時期:2013年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス世田谷公園 MASTERS GARDEN口コミ掲示板・評判
-
741
匿名
半地下1階の中部屋西向なら300位で買えるんじゃないかな。
-
742
匿名
ここのSNタイプかルーフバルコニー付きかどちらが価値が高いですかね?
-
743
匿名
742さん、ありがとうございます。やはり半地下じゃないと厳しいですかね。皆さんお金持ちで羨ましいです。
-
744
匿名さん
-
745
匿名さん
確かに南東角にはほとんど既に希望が入っているといわれたような気が。
あれは優先分譲の話だったのか。抽選の倍率が高くなりますという意味じゃなかったんだな。がーん。
-
746
匿名
-
747
匿名さん
マンション購入初心者なんで教えて欲しいのですが、
「すでに希望が入っている」と言われた場合、
どうするのがいいのでしょうか?
希望が入っているところにこちらも希望を出していいものなのか、
それとも、違うところにした方がいいのか。
-
748
匿名さん
-
749
匿名さん
私もルーフバルコニーに憧れありましたが、担当さんから先行分譲住戸予想についてちゃんと説明くれましたよ。
担当が悪いのか客と思われなかったのかわかりませんがしょーもない物件と思うなら早く他に行くべきです。みんな少しでも倍率色収差下がればと願ってる中ではライバルが減るのは大歓迎でしょう。
-
750
匿名さん
7月23より要望相談会との事でした。
先行分譲の受付が22日までなのでとの事。
希望書と要望書なにが違うのという気がしますが。
-
-
751
購入検討中さん
営業さんが言う「希望が入っている」に関しては、
これから「先行」なのか「一般」なのか確認すればいいってことですね。
私も今までそこまでつっこんで質問していなかったので、
次回きちんと確認します。
私は予算が厳しいので、それこそ西側の低層しか検討ができず悩んでいます。
ただ、いただいた図面を見てみるとテラスとか付いているけど、
これはこれでかなり広いしお得があるのではと思えてきました。
マンション見るの初めてなもので、今までテラスって概念がなかったんですけど・・・
-
752
匿名さん
>751さん
色々な物件を見て回って、よい部屋(家)と巡り会ってくださいねー♪
-
753
匿名
分譲価格はアホみたいに高いが、ランニングコストなんでこんなに安いんだ?というか、他物件がぼられ過ぎなのか?
-
754
匿名さん
そうなんですよ
価格は高いなと思われるんだよなー
リセール大変そうだから、二の足を踏むんだよなー
-
755
購入検討中さん
希望書は何の意味もないと思います。判を付いたものではないし、価格も決まっていないし、売り主が価格の参考にするためだと思います。人気の部屋(タイプ)はどれなのか?把握したいためですね。要望書は申込書みたいなもので、価格が決まってからのものなので全然重要性が違うと思います。
-
756
匿名さん
やっぱリセールは難しいですかね。
私も二の足踏んでます。
みなさんは、永住を考えられているのかな?
-
757
匿名
私はリセール難しくないと思います。実際ここを検討する人はこんなにいるわけですし。
-
758
匿名さん
このエリアでこの価格でのリセールは厳しいよ。私は永住目的だからあまり関係ないけどね。希少性はあるけどちと高いですね。
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件