物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻2丁目1-119(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 (※ガーデンエントランス表示)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
195戸(うち先行分譲7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月下旬予定 入居可能時期:2013年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス世田谷公園 MASTERS GARDEN口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
角部屋を除けば9階から上くらい?
向かいの官舎より高くなって眺望開ける訳だし・・・どんな景色が見えるんだろう?
-
502
匿名
丘になってるから眺望はいいよ!
友達が下馬のマンションに住んでるから大体わかるけど、ヒルズや東京タワーが一望でき、羽田発着の飛行機が旋回してたり、新宿の高層ビル群も見えるはず
-
503
匿名
駅からは遠いけど良さそうですね。私は多聞小卒なので越境希望です
-
504
匿名さん
-
505
匿名さん
結局、先行分譲(地権者、補助26号関係者)は合計でも数件ということで良いのでしょうか。
-
506
匿名さん
管理説明会行ってきました。
混み合ってましたね。さっさと部屋決めて抽選に備えねば。うちは西側一階テラス付き希望です。
皆さんはどうですか〜?
-
507
匿名さん
我が家は予算ギリギリなんでWーH系の低層階です。
実は下目黒テラス抽選落ちたんですがクラッシィ知ってむしろ落ちてラッキーでした。
クラッシィ落ちたら三井の用賀まで下るしかないかなと。クロスエアは絶対やですね。
-
508
匿名
-
509
匿名さん
うちはS-Gaです。
横長のリビング素敵ですね。しかもコートガーデンより全然安いし。管理費もめちゃ安くて惹かれます。
外廊下で十分なんで我が家にとっては欠点なしです。
価格含めて初めて100%の希望物件に出会って興奮です。希望書出しましたが抽選は避けれないかもですね。
-
510
匿名
-
-
511
匿名さん
横長リビングって憧れだったのですが、内側の1部屋が窓無しになってしまうのと、収納が少なくなるのが悩みどころです。
一般にみなさんどうされているのでしょうか。そこらへんあまり気にならないの?
-
512
匿名さん
リビング横長いいなと思いました。
バルコニーが二つあるのもいいなと。
でも、まだ間取りをかくにんしてないです
けど、窓なしの部屋ができるのは考えもの
ですね!
-
513
購入検討中さん
私は、S-N希望です。
予算がギリギリで5階より下の階か上層階か悩み中で、まだ希望書が出せていません。
やはり抽選なんでしょうね。
-
514
匿名さん
3LDKを見ていますが、どうも全体に収納少なめじゃないですか?廊下もそう長くないのに。面積をどこに取られているんだろう。リビングかな。
横長リビングのS-JとかS-Gは、ドアがお隣さんと向かい合ってるんですよね。昔住んでいた団地みたいでちょっと残念。
…間取りパターンはいろいろありますが一長一短あって決められません。
-
515
賃貸住まいさん
プラウド駒場と悩んでいる方っていらっしゃるんでしょうか?!
当方、今日上原の抽選落ちまして振り出しに戻りまして・・・
上原とここと駒場ではスペック違いですが、現住所より
余り離れたくないので、現状クラッシィと駒場が候補です。
そこでいくつか質問です。
*クラッシィは予約が取れなかったのですが、SNはおいくらくらいですか?
*駒場の設備仕様はクラッシィと同じような感じでしょうか?(まだ発表されていないので
予想とかでOKです)
荒らしとか宣伝とかではなく、純粋に一購入検討しているものです。
よろしければ教えてください。
-
516
匿名さん
公式発表されたばかりのプラウド駒場の仕様をここできいても収穫ないのでは?
駒場のスレなら、どなたか電話で営業さんにたずねた方もいらっしゃるかもですけど。
-
517
匿名さん
まじめに検討してるんだったら、案内会行けば?
515のあんた。
-
518
匿名さん
スペックちがいって言っているのは、立地のことだけなの?
設備仕様もスペックのうちでしょーが。
>515
-
519
匿名さん
プラウドが始まると周りのスレが荒れるんですよね。
営業と野村信者は無視しましょう。
-
520
匿名
コートガーデン目黒東山でいいじゃん
三井不動産だよ?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件