物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻2丁目1-119(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 (※ガーデンエントランス表示)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
195戸(うち先行分譲7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月下旬予定 入居可能時期:2013年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス世田谷公園 MASTERS GARDEN口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
電話して聞いたら耐震でした。ひとまずバカ高くは無いかなと安心安心。上野毛より高いですかねー?同等ぐらいとして坪330万円位だったらいいですよね。
-
43
匿名さん
上野毛よりこっちの方が便利でいい
保育園・児童館併設とか至れり尽くせり
未就学児や小学生の子供がいるファミリー層がターゲットだったらそんなに
坪単価が上がらないはず。
でもクロスよりは高くなるよな。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
最近、安心できるマンションへ住み替えたいという気持ちが高まり、このあたりで物件探しています。
ここ、免震じゃないんですね。これから売ろうとする物件なら、多少高くてもいいから免震にして欲しかった。
地震のあと、高くても安心をという人は確実に増えてると思うんだけど、やはり安さが優先されてしまうのかな。私としては、残念です。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
デベロッパーが勘違いして免震の物件ばかり作り出したら高額物件ばかりになって選択肢が減っちゃいますね。長期修繕も高くなるでしょうし。個人的には高くて狭い免震より普通の耐震で十分だし派手な設備もいらないので7-8千万円までのサラリーマンが買える物件の選択肢が増えたらいいなー。
-
49
匿名
ここは耐震も大丈夫とは思いますが免震&高級がよければ
三茶スミフや渋谷三井へどうぞ、あっちは一枚高いよ。
結局安心物件=年収に左右される。安全も金で買える。
-
50
匿名さん
地元なのでここが第一候補なのですが色々比較してから決めたいなーと思っています。三井東山区以外にここに近い比較になる物件ってどこなんでしょう?近くはひどい立地のタワーしか無く見るべき物件が無くて、、。皆さんどこを見てるんですかね?
-
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
立地はすごく気に入っているのですが、まわりにスーパーがないですよね。
このあたりに住まれている方はどうされているのですか?
-
53
匿名さん
-
54
匿名
49さんお金に余裕があるなら三茶のスミフはやはり良いですよ。
同価格前後なら駒場の野村が駅遠だけど良さそうですね。世田谷公園
周辺も環境が良いですが淡島通り沿いもなかなか好環境です。
-
55
匿名さん
>51さん
一生に何度もない買い物なんで新築には拘りたいんです。ずっと汚ない官舎住まいなので妻も新築に拘ってます、、。
>54さん
グランドヒルズは以前見に行きました3ldkの西向きで1億超えてました。とても手が出ません。
我が家はできれば70平米後半を7千万円台後半までで買いたいです。
もしかしたらここの物件検討する資格無いのではとびびってます。
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
ここは、70平米後半を7000万円台後半で買うのは難しいと思います。
-
58
匿名さん
立地を考えるとここがいいなぁと、色んな物件の見た中で思う、
スーパーが近くになかったり不便なところもあるけど公園の近くというのが一番の魅力。
-
59
匿名さん
ここ、ツボいくらになるでしょうか?
330で買えますかね
-
60
匿名さん
ここと駒場のプラウド予定地は皆さんどっちが評価たかいんでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件