物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区池尻2丁目1-119(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩7分 (※ガーデンエントランス表示)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
195戸(うち先行分譲7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月下旬予定 入居可能時期:2013年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィハウス世田谷公園 MASTERS GARDEN口コミ掲示板・評判
-
704
匿名さん
間取りとか、世田谷公園すぐの立地とか、広いバルコニーとかとっても素敵なんですが、池尻大橋の駅がどうしても愛せない気がして...苦悩中。
毎日駅には行くしなあ...。
あの上がった瞬間の246と首都高のどうしようもない排気、うーん、うーん。
-
705
匿名さん
-
706
匿名さん
やめた方がいいですよ。
最初に持ったネガティブポイントって、払拭できませんから。
-
707
匿名
私も三宿界隈好きなのですが、住むとなると不便かなと。何かちょっと必要な物を買いに行くのには遠い。仕様も普通。でも駅近だと値段が高いので、迷い中。環境は良いんだけどな
-
708
匿名さん
池尻の駅周辺の感じがイヤだという人、やはり
多いんですね。
自分も物件自体は気に入ったのですが、駅周辺の
246と首都高による閉塞感みたいなものがどうしても
受け入れられず、見送ろうかと悩んでいます。
通勤で毎日駅を使う以上、毎朝毎晩ストレスを感じそうな
気がしてしまいます。。
-
709
匿名さん
駐車場戸数に対して半分以上ありますね、埋まらない気がします・・
維持費が大変そう
-
710
購入検討中さん
同じ三宿界隈だと東横線の祐天寺もありますが、そちらと比べて池尻はどうですか?祐天寺の方がのんびりしたイメージですが。
-
711
匿名さん
駐車場多い方が良いと思います。
コートガーデンだと駐車場3万円以上するから車売るかと思ってましたがクラッシィなら2万円台だから売らずに済みます。妻が了承してくれました!
そういう人多いのでは無いでしょうか?
-
712
匿名さん
車...維持費(駐車場、車検、保険、税金)だけで年間4,50万だよね。
我が家は、繰上げにまわせとか言われそう。
-
713
匿名さん
三宿あたりってよくバイクが盗まれるって聞いてるけど、池尻はまだ治安はいいのかな?
-
-
714
匿名さん
因みに池尻大橋までチャリで毎日行くなら駐輪場は有料で手前に停めた方がいいです。
無料スペースや有料でも奥に停めると、すぐ赤信号になって鬱陶しい思いをしますよ。
駐輪場停める為に青信号になるのを待って、停めてる間にまた赤になって青になるのを待つなんて日常茶飯事です。
-
715
匿名さん
-
716
匿名さん
欲しかった部屋を地権者さんが契約されたと連絡を受けました。
他の部屋は(階数違いでも)まったく検討外で、目の前が真っ暗になりました…(泣)
早めに抽選に外れたと思って諦めます。
-
717
匿名
階数違いは妥協ポイントじゃないですか?どうしてもその階ってどうしてですか?
-
718
匿名さん
-
719
匿名さん
-
720
匿名さん
-
721
匿名さん