- 掲示板
自営業やってます。特にこの時期はとてもひまです。自営、サラリーマン問わず皆さんはいかがですか?
[スレ作成日時]2011-01-20 03:36:52
自営業やってます。特にこの時期はとてもひまです。自営、サラリーマン問わず皆さんはいかがですか?
[スレ作成日時]2011-01-20 03:36:52
レッドカーペット見てる。
↑それなりに面白かったね。
ボクシングの村田がさらに笑かしてくれた。
1度やってみて!!僕は下のおまじないでGETしました!
絶対効きますよーすごく簡単です。
1 お願い事を3回唱えてください
2 その次に自分が一番かっこいいまたはかわいい顔をしてください
3 このカキコを全部で3回コピーして他の掲示板に貼ってください
3番が一番重要ですので必ずしてください。 そうしないと好きな人と両想いになれませんよ。 必ずゆっくり実行して下さい。
4 夜に寝る時に好きな人のことを思いながら一夜過ごしてください
ちなみにこのレスは嘘ではないよ! 信じる信じないは人の勝手です。
これを3つのレスに貼ると10日以内に好きな人から告白されるよ!
信じないと思っていると損するって! 僕も最初は信じてなかったけど僕も一応と思ってやったら1週間で告白されたんだ。
ちなみにこのおまじないは男の人でも女の人でもどちらでもできるよ。
このおまじないを1度に他の人がやっても自分が何回もやっていたら大丈夫だよ
生き方と恋愛、人間関係の悩み>恋愛相談、人間関係の悩み>恋愛相談
もうすぐランチの時間ですね。
おはよう。あっ! もう夕方だ!!
帰れま10見てる。BigBoy。
おやすみなさい。
お休みなさい…
テレビがつまらん。
バカ殿?
全部です。
うちの子は優香姫に大ウケ。
優香も30過ぎたんだっけ。よくやるわ~
最近TVがつまんない。
お休みなさい。
おやすみなさい。
繋げてみるのさ
すき家で朝食だ。