物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山7丁目1-14 |
交通 |
銀座線 「表参道」駅 徒歩12分 千代田線 「表参道」駅 徒歩12分 半蔵門線 「表参道」駅 徒歩12分 JR山手線 「渋谷」駅 徒歩14分 東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山テラス常盤松フォレスト口コミ掲示板・評判
-
200
匿名
どだい億ションを買おうとするヤツは、こういうヤツと買ってにイメージして、そのイメージに外れると直ぐ罵倒する輩には困っちゃうよ。
懐事情も価値観も単一の訳ないのに。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
201
匿名さん
考えすぎじゃない?
単に自分の予想が外れたことを認めているだけだと思うけど
-
202
匿名さん
>151
今更なんだけど、デタラメとか書かれていたので、書いた人の擁護のために一言。
アメリカンスクールのバス停、本当にありました(笑)。
六本木通りの反対側にあるハワイアンの店の前で、生徒達がスクールバスから乗り降りしているのを発見。
目印がないから今まで気づきませんでした。。。
-
203
匿名さん
-
205
匿名さん
>203
別にバスネタで引っ張りたくはないけど、「そんなに離れていたら」ってバス停のこと?
ハワイアンの店(KAIONA)はマンションから徒歩2分くらいだから、別に離れてないと思うけど。
まあ、そもそもアメリカンスクールのバス停なんてどこにあっても構わないんだけどね(笑)。
-
206
匿名さん
ってか、幼稚園の送り迎えのバスと同じで、
いろんなところで乗降しているのでは?
うちの目の前の通りでも見かけたことあるような?
あんま意識していないから、はっきりと覚えていないけど。。。
-
208
匿名さん
このマンションとそれからこの近辺では有栖川パークハウス、常盤松パークハウスでしょうね。
-
209
匿名さん
三井、野村と比べるとグレードが低いねェ
てか、麻布台パークハウスがフラッグシップだって地所のHPに出ているんだけど
-
210
匿名さん
元麻布パークハウス、パークハウス西麻布。やはりマンションは三菱か三井だね。
-
211
匿名さん
三井と比べないでもらえるかい
貧相で立地最悪のパークハウスとパークマンションではレベルが違いすぎる
ザ・ハウス南麻布とかヒルズと比べるならわかるけどね
-
-
212
匿名さん
少なくともここが、中古がさばけない物件である事があきらかになり、これらの物件と張り合えないという事実は明らかになってしまった。
転売希望オーナーのもくろみに反してね。
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
パークマンションはグレードに幅がある印象。この近所でいえば麻布霞町や高樹町のパークマンションは壮麗で近寄りがたいほどの雰囲気だけど、南青山パークマンションはごくごく普通。
野村のプラウドも、パークマンション以上に、立地・グレード共に幅があると思う。
幅があるのは三菱も同じ。ただ、個人的な感想を言えば、ハイエンドで比較した場合、三菱のハイエンドマンションは、パークマンションのハイエンドには敵わないと思う。(そもそも同じ顧客層を狙っているわけじゃない気もするけど。)
-
215
匿名
確かに近くの高樹町の方がはるか格上のファサードだ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
216
匿名さん
高樹町のパークマンションは、18戸中3戸が売出し中だが全然売れていない。表参道駅から徒歩14分とここより不便な立地だから?
ここもそうだが、良質なマンション=すぐ売れる、ということにはならないね。
-
217
匿名
-
218
匿名さん
昨日、渋谷からバスでこの近くに行く用事があったのでこのマンションを見てみたんだけど
バス停からエントランスまでめちゃくちゃ遠いじゃん
バス停が目の前とかウソついてまで売ろうとする売主は詐欺師のクズだな
-
219
匿名さん
-
220
匿名さん
-
221
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)