資産価値を下げないように販売されてるんじゃないですか。
他社みたいに売れないから値引きしてないから時間がかかってるんじゃないかな。
買う側としては、実際の部屋が見れるしいいことだ。
一生の買い物だし青田買いはしたくないしね。
値引きしてますよ。 当初は3980万円~でしたが、今は3380万円~になってます。
アリーナは戸数が多いですが入居前に完売しました。
アリーナの中古待った方がいいかも。
>No.336さん
一応新築で、経年美化は言い過ぎじゃ。。
最近書き込み多過ぎますね。口コミ対策のバイトさんを雇ったふうに見えますね。
ちょっと露骨なコメントが多過ぎません?
今の時代、熱田は人気ないはず。でも、ピークで買うより絶対楽しみがある。
10年以上先でしょうが、神宮前~JR熱田までの沿線は再開発されて生まれ変わることが期待されますしね。
口外されたら困るし、いまごろそんなバイト雇う企業なんてあるわけないでしょ。
バレたら信用ガタ落ちじゃないですか(笑)
340さん、あなた本当に社会人?
はい社会人予備軍です。
じゃあこっちのスタッフぅは?
No343へ
普通は早く売りたい物件の方に優秀な営業を配置するでしょうね。
てか積水の営業なら高学歴の優秀な人しいないでしょ。
この物件は名古屋市で分譲されている物件の中では、価格面も含めて一番狙い目な物件でしょ。
最近流行ってるタワーは投資としてはいいが、住むとなると・・・
やっぱ緑に囲まれて生活したいよね。
ちなみに私はバイトでも営業でもありませんよ。
積水の営業マンって中京大以上?
どれたけ持ち上げても結果が…
販売開始してから何年経ちました?
すでに値引きしても売れてないんですが?
マンションは早急に買わないといけない物でもないし、納得できる物件が出るまで数年待つ人も多い。
どうしても熱田区の物件じゃないと嫌だという人は世間では少数でしょ。
ここは熱田台地の上だし地盤も問題なさそうですね。
熱田台地って標高何メートル?
ここは閑静な住宅街(第一種低層住宅地)だから地価が高いよ。
住人が資産価値の低下に必死になっているのも重なっているのかな。
だって中古の価格の下落を見たら真っ青でしょ。4000-5000万円代で買った人たちは。
ネットの至るところでこのマンション広告見るけど
3LDK 3380万円~になってます。
この金額は最初からですか?だったら安いマンションだと思うけど。うちは4千万円台のマンションでもうすぐローン完済するから
もう一戸買うか迷ってます。
市内駅からは10分以内で大型ショッピングセンターと病院が近所にある物件が条件。
熱田は閑静というか町並みは西区に似てる気がする。
どうせならもう少し熱田神宮近くがいいかなあ。
んでここの標高は何メートル?
たしかに売れていないのは不思議だ・・・
立地・設備・外観すべて完璧でおまけに大規模物件で資産価値を維持しやすい。
おそらく贅沢な設備で設定価格が高いのと熱田区のマンション供給がここ数年多すぎた為かな。
おすすめのマンションである。
2980万円でも買えないの?
長谷工のマンションってエムズシティ稲沢、守山スィートプレイス、グランドメゾン熱田の杜と外観似てる。
個人的には大規模だとパークシティやセントラルガーデンの外観の方が重厚で好き。
パークシティー、セントラルガーデンは割高なような! 建物の重厚さ…、かなり優先順位で私の場合はひくいですね。 重厚が良いかは???ですが。トータルで個人の好みですね。パークシティーもいいと思いますが、ここもいいですね。
非の打ち所がないいいマンションだと思いますね。
現在売り出し中の市内のマンションではナンバーワンでしょ!!
現在販売中のマンションだけではなく
過去10年遡っても、ここよりいいマンションは見当たらないと思いますよ。