自由が丘ですか!?
こことそこは、名古屋の売れ残り物件二大巨頭じゃないですか!?
自由ヶ丘にしても熱田神宮周辺にしても名古屋じゃ人気のある土地なのにねぇ。自由ヶ丘の方が総戸数が少ないだけあって厳しいのかな。ここも竣工一年過ぎてもまだ残り28戸もあるけどね。一番多く残っているのは何棟なのでしょう。間取りは確かに皆さんが仰るよう独特な感じですね…。
それなりの価格なら売れるんでしょうが。。
今さら、築一年以上経ったとこは、あえて何か無いと厳しいでしょうね。
管理費、修繕費収入だけでも積水の負担は大きいはず。
とにかく、これだけ大規模物件で、様々間取りがありながら、一つもまともな間取りがない。どんなデザイン感覚してるんだろう。顧客のニーズをもっと分析してもらいたい。
185へ
何のためにここ見てんの?
今日、改めてアンケート用紙が送られてきた。
積水は何を考えているんだ???
今回の大失敗を次に生かしたいってか?
なんか悪口が多いね。 間取りは良いと思います。 玄関はクランクなところは良いと思います。他の物件はほとんど同じに思えますがね。自由が丘はここより新しいからか、間取りもさらに進化していると感じています。 しかし、緑、駐車場、間取りととても良いと思います、決めちゃいそう。
191さん
他に検討している物件教えて下さい。
ここのアンケート結果が池下のタワーマンションに反映したりするのでしょうか。
間取り良いですか?自分が見た限りでは全体的に狭い印象がありました・・。収納も少ないのが残念だったかな。ここでは床(カーペット?)の評判も悪かったですよね。
熱田神宮の近くに住んでるというと素敵な印象を持ちます。物件の評価が値段に反映していれば良いマンションになると思います。
狭くて、収納なしで、検討の余地はまったくなかったですよ。
どの間取りとにらめっこしても、ほしいと思えませんでした。
しかも、ぼったくり価格。
完成前は、営業マンもかなり強引でしたしね。
北側の5帖の洋間は物置化しやすいね。
5帖は子供部屋にしても狭い。
90㎡の4LDKに5帖の部屋が2部屋の間取りでは魅力ない。
4LDKは狭いですね。お子様が小さくムリできないパターンではないでしょうか?3LDKは余裕があると思います。収納少ないのかな。結構回りましたが多いというか、大きな収納のところ見つけられなかったどね。ここの18畳程のリビングが気に入っています。トランクなどもいいと感じましたが廊下が広くて、ムリない作りがいいと感じています。駅に近いのも最高ですね。
193さんへ
広範囲に星ヶ丘、庄内通り、天白周辺を回りました。
ここはまだまだ間取りが色々選べるんでしょうか?
今いくつある?
HPみたら全部の間取りが出てますよ
リアルに今どれぐらい割引しているか知りたい!
するわけないじゃん、強気に決まってる。
1000万円はしそう・・・