よいと思わなきゃ買わないでしょ。そんなことわざわざ書きこむなんてわざとらしいですね。
このマンション、購入予定者がたくさんいるみたいで良かったじゃないですか。
即入居できるし、予定と言わないで今日にでも仮契約してあげて下さい。
名古屋で大規模物件を探しているが、ヴィラス星ヶ丘→駅まで徒歩15分・・・、ラグナヒルズ→墓が見える・・・を考えるとここが一番かな。
やっぱグランドメゾンは他のマンションとは比べものにならない程、間取りや外観がかっこいいね。
まぁここは残り24戸だしもうすぐ完売でしょ。
この景気が悪い中、すでに212戸売れている実績はさすがですね。
それより、近くのミッドキャピタルタワーの最上階3年以上の売れ残りやヴィラス星ヶ丘が全然売ていない
らしく大京さんが心配・・・
ミッドキャピタルタワーは知り合いが住んでるのですが、あそこは線路に近く騒音がひどいらしい。
あとマンション内での人間関係が最悪らしい・・・しかも、入居後に当初の計画と違う部分があり
大京ともめているという話を聞きました。
それに比べ、ここは静かな環境で住人の雰囲気もいいのでお勧め致します。
安全面でも熱田警察署が隣なので治安も良好でおまけに地盤も良好。
自然も多く空気がきれい、3駅3路線可能で自走式100%完備。
機械式の駐車場があるマンションは機械のメンテナンス費用が将来高くなり修繕費がバカ高くなるが、
ここは将来にわたり安価な修繕費で維持できる面も魅力ですね。
名古屋市が今後、熱田駅周辺の再開発を計画しているので周辺の資産価値は上昇する事が期待できる。
残り24戸でもうすぐ完売ですか。
一年前は何戸残っていたかご存じで仰ってるんですか?
積水さんラストスパート頑張って下さい。
No.497さん、1年前からこの物件に注目しているんだね!!!
欲しいのに買えなくてずっと見てるのかな。
まるでストーカーじゃーん。。。。やめてよ~
まぁ他にもいい物件あるから、496さんが書き込んでるヴィラス星ヶ丘なんかどう?
駅からは遠いけど、価格も安いよ。
もしくはエムズシティ野並はもっと安いから。
いつまでもウジウジしてないで、次に進みなさい。
外観に高級感が感じられない。
他の物件吊るして叩いてばかり。
↑
一度書き出すと何回も書いちゃう悪い癖。
イタイね。
地下鉄徒歩15分のヴィラス星ヶ丘買うなら一軒家買ったほうがいいね。
あと大京の営業は売れてないからって、ゴリゴリ営業。
たぶん業務のいっかんで他者物件の掲示板に悪口書き込みしてるのかな。
ここはちなみに徒歩5分。
マンション買うなら利便性でしょ。
という訳でこっちにながれました。
ヴィラス星ヶ丘とこのマンションを比べちゃダメだよ。
グランドメゾンの方が全てにおいてワンランク上をいってます。
507
508
まだ竣工してない物件と、1年半も経過しながら苦戦している物件とは土俵が違う
それでは、稲沢の物件がライバルですかなぁ。
↑
これだから素人は困る。
不動産をしっかり勉強しなさい。
マンションを検討する上で大切な事は何にもわかってないね。
どう考えてもグランドメゾンの方が資産価値が高く今後期待できる。
ヴィラス星ヶ丘も気になりに見学に行ったが、全然売れていない・・・
広告にはかなりお金を使っていると思うが空回りしている感じ。
残念ながら南街区の計画は中止だと思う。
やはり駅まで徒歩15分で自走式駐車場100%完備していないマンションは厳しいな。
おそらく北街区だけで完売まで5年以上かかるのでは・・・