名古屋はタワーマンションブームだが、本当に住みやすいのか?
上層階と下層階でマンション価格が全然違う=生活基準の差=妬み・意地=世間付き合いがうまくいかない=引っ越ししたくなる=売却。。。
そう考えると同じような価格帯のグランドメゾン熱田はいいかも。
40戸以上ありながら29戸表示って・・・いいのか?
やっぱりそんなに残ってるんだ。
2000万円台から5000万円台までだから十分価格差のあるマンションだと思いますが。
もうだいぶん売れてきてるみたいですよ。
夜マンションの明かりがほとんどついています。
熱田でマンションがほしければここが一番いいと思う。
セキスイのマンションはアフターフォロー含めお値打ちだと思います。
売ったらほったらかしの大手Dさんより。
D京はいい営業マンもたくさんいるのに、一部の係長クラス?ぐらいが残念である。
なんで係長クラス?
中古が2件出てます。
一件は2980万でもなかなか売れませんね。
もう一件は80㎡で4150万で中古売出し中。世間の感覚と1000万間違ってる気がする。
4150万って当初の買値より高いんじゃないの?
基本的に3LDK日当たりのいい部屋では4000万以上の物件です。
一部の日当たりが悪い部屋はもう少し安いですが。
No.277さんが世間とずれているのでわ。
アフターフォローと言っても完成から相当経っているからほとんど無いのでは?
すでに新築でも値下げしてる段階なのに他人が住んでた狭い中古が
4150万円はないわ。
どうせ売れないだろうけど。
普通は売れ残りから値下げしてもらって新築買うでしょ。まだたくさん売れ残りがありますし。
中古と新築ってバランス取っているのかな?
取れてないから未だ売れ残ってるんだよ。
じゃあ取ればいいじゃん。
この掲示板のレベルと住民の質は関係無い
そりゃそうだよね。
掲示板の書き込みから考えても注目が高いマンションであることがわかりました。
残っているのは近年熱田区はマンションラッシュで需要と供給があってないね。
値引きがあるのであればいい物件であることは間違いない事実である。
不動産鑑定証より
まぁもうすぐ完売するんじゃないですか。近くのミッドキャピタルみたいに1邸だけ永遠にうれないのはキツイね。ここは価格もそこそこ高いが、少し値引きすれば。
わぁホントだぁね。
確かに書き込み量すごい。人気で注目されている証拠ですね。。。
まぁセキスイさんの物件で大規模マンションなら当然かぁ。