- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 丗陸(三十六)
-
22
匿名さん
枝川地区で朝鮮の方が占める割合はどのぐらいなの?
今でも大半が朝鮮系の方なの?
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
-
26
匿名
豊洲の歴史も大切ですが、振り返ってばかりでは前に進みませんよ。朝鮮の方々や石川島、東京都のおかげで今の豊洲があるのです。感謝しましょう。
-
27
匿名さん
-
28
匿名
今や、すき家と吉野家とでは、
かなりメニューも違うし、客層も違いますよ。
-
29
匿名
>21
内容をとやかくいうつもりはありませんが、
こんな長文をましてや自筆ならいざ知らずコピペで貼付けるのは迷惑です。
読みづらくてかないません。
他のスレにいくつも同じ文を投稿されてるので相手にしてもせんない方なのかもしれませんが。
こういったものは削除依頼対象になるんでしょうか。
-
30
マンション住民さん
-
31
匿名さん
>>29、>>30
物件を検討している人には有益な情報と思うけど?
住めば同じ江東区住民として、近隣と付き合って協力が必要なこともあるんだから、土地の歴史や先住人について、デベがことさら出さない情報をコピペしてくれるのは、むしろ親切じゃん。
-
32
匿名さん
-
-
33
匿名さん
営業妨害なんかされるデベが悪い
最初っから事実は事実として提示すればいいだけのことを、物件価格を釣り上げようと隠すから、荒らし行為を呼ぶことになる
-
34
匿名
どっちにせよ湾岸は天王洲アイルと有明が資産価値を下げてるせいでボロボロてますね!なんか豊洲もだいぶヤバくなってきてるから京急沿線にでも行こうかな?!考えてみたら羽田空港にも成田空港にもアクセス良くて新橋、日本橋、銀座、浅草にも出れて、JRも使えるとなれば資産価値かわ打開のも頷けるし!豊洲は所詮はゴミで出来た埋め立てだし、羽田空港ハブ化の恩恵を資産価値アップで反映されたなら良いかもね!結局、羽田空港アクセス勝負で京急線がモノレールに完全圧勝しちゃって湾岸じたい元気なくなってきたようですしね!モノレールの完敗と大敗退は痛手だったかも!蒲田か大森海岸あたりに検討しようかな!
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
>>31
それだったら在日の終戦直後の行動、五反田、大崎の歴史も語るべきですよね。
-
37
匿名
>31
内容をとやかく言っているのではないと書いてあるでしょう。
『長すぎる』!
これがすべてです。
コピペなんですから記載場所を示して簡潔にまとめるのがマナーです。
-
38
匿名
京急線の話題から逃げてるしワハ!やっぱりライバルは天王洲アイルや有明で蒲田じゃ勝負にならないんですかね?!やっぱり
-
39
匿名さん
西新井や蒲田は住める場所じゃないと思うけどな。さすがに無理でしょ(笑)
-
40
匿名さん
4月に予定されている東京都知事選挙で出馬の可能性が取りざたされている人々の中であなたは
誰を支持しますか。
石原 慎太郎(いしはら しんたろう) 30.8% 東国原 英夫(ひがしこくばる ひでお) 22.6%
蓮舫(れんほう) 8.8% 舛添 要一(ますぞえ よういち) 12.6% 猪瀬 直樹(いのせ なおき) 8.2%
(その他・わからない) 17.0%
▽新報道2001(1月20日調査・1月23日放送 ※首都圏の成人男女500人を対象に電話調査 )
石原都知事の再選を望む人が多いようです。
-
41
匿名
まだ続いてたの?豊洲なんて興味ない。生活エリアが東と西じや違い過ぎる。
埋立地に住むなんて、考えたこともない。住んでる人まデべの宣伝に煽られた人ばかりだし。
-
42
匿名
>首都圏の成人男女
都知事選挙投票できるのは都民だけ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件