- 掲示板
世の中は相変わらずいろんな事が起きてるけど私の人生はあまり良くありません。生活ギリギリの収入を得るのに毎日の会社生活はボロボロ。いじめられ、たたかれ、それでも生きる為に働いてる。あとどれだけ頑張ったら幸せになれるの?
[スレ作成日時]2011-01-18 08:48:45
世の中は相変わらずいろんな事が起きてるけど私の人生はあまり良くありません。生活ギリギリの収入を得るのに毎日の会社生活はボロボロ。いじめられ、たたかれ、それでも生きる為に働いてる。あとどれだけ頑張ったら幸せになれるの?
[スレ作成日時]2011-01-18 08:48:45
自分の存在さえも、消したいと思ったらおしまい?お酒でごまかすようじゃ死んだ方がましだし。
早いか遅いかの違いなら自分で選んで死ぬのもひとつの選択肢だよね…
6月6日6時6分6秒にここにレス出来たら良い事あるなら頑張ってみてもいい?
心配しなくてもいつか必ず死にます。
わざわざ選ぶまでもなく。
生きてるのに疲れたなら疲れを癒したり、疲れを感じる具体的なことをさければよいのであって、生きてるのに疲れた→死ぬではないと思う
だと思うけど、本当に疲れてこの世に全く未練がないとしたら、死ぬしかないよね?
だから、さよなら…
年3万人以上自殺してるんだから、見殺しにするならちゃんと安楽死施設を作って、最後くらい楽にいきたい(−_−#)
死ぬ前に思い出してください。かけっこをしてた小学生の頃を。川や海、山で遊んだ事を。あなたの父さんや母さんが抱きしめてくれた事を。子供が生まれ感動した事、抱き上げた事を。友達と別れ泣いた事を。思い出してください、あなたの夢を。
親が抱き締めてくれた事、あっただろうけど思い出せない。昔はかわいかったのに…過去形ばかり。
天涯孤独でもぜったいぜったい生きてる意味があるのよ。
知らなくても関係なくてもぜったいぜったい何かのため誰かのために生きてるんだよ。
人は。
残金350円を使い切ってしまいました
昨日も今日も何も食べてないです
お腹が空きました
ご飯が食べたいです
最近練炭で集団自殺のニュースが減りましたね。単に報道しないだけなのか、それとも自殺する金すらないのか。
残金350円スレで疲れました
お腹が空きました
夕飯の時間だな
お腹が空きました
もう限界です
何か食べさせてください
思い出してください。お腹が空いたのも忘れるほど打ち込んでいた、あの大好きな時間を。誰かにしかられてもやめられなかったあの時を。輝いていたあの顔を取り戻してください。
人生って中途半端に生きるとヤケに長く感じるな
あの震災を思いだすと、大概の事はたいした事無いと思えてくるな。
生きてるだけ丸儲けですたい。