不動産会社ではなく不動産屋です。
ここのやまきゅうさんで建てた方がいたらアドバイスお願い致します。
一度見に行くと良いですよ~ため息が出て必ずこの会社の建物では建てたくないと思うはずです。
具体的にどこがだめなの?
うわさの一やアーネストでさえベタ基礎!相模原で未だに布基礎はここだけじゃないかな~俺の知る限り。
このレスを総合するとここの会社って最悪ってこと?
山久建設さんで建物を建てた場合はフラット35は使えるのですか?ここの会社の物件紹介されたのですが業者さんは首をひねっていたので・・・・書き込み見てると何か不安なので。
今時フラット使えないなんて聞いた事ないよ
ここの建物と一建設の建物はどちらが良いの?
一建設
スレ見るとここの会社すごく不気味な感じがする。
そんなに悪いの?
悪いよ
現在山久建設不動産さんの物件を進められています。場所と土地は気に言っていますが建物関係はまだ具体的には
まだわからないのでHPで確認したのですが良くわかりません。キッチンやお風呂などは良いと思うのですが構造
関係が一切出てこないのです。例えば柱とか基礎とか工法とかがこのレスにも出てますがあまり良くないから
出さないのかな?本当に良くないのか?実際に山久建設で建てた方いましたら教えて下さい。
しょせん不動産業者!名ばかりの建設。三流業者です。
???????な業者
ここの社長はどんな人?よく飲み屋で見かけるけど?
山久の社員ここにきて大量にやめたらしいよ。それに幹部クラスも!
↑41さん 何かあったですか?