物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
981
匿名さん
ま、あれだ!
東京のカレーより、本場インドのカレーがうまい!
とか
東京の焼き肉より、韓国の焼き肉がうまい!
とか言ってるようなもんですな。
私も北海道での海鮮料理がうまいと思うけど、毎回行ってられないので市場付帯設備が近くにくるのは歓迎です。
-
982
匿名さん
おそらく文化堂で場外市場と同レベルのものがもっとお値打ちに購入できると思いますよ。
-
983
匿名さん
>>981
本場のおいしい味を知ると、それまで食べていたものがまずくて食べられなくなったりしますよね。
-
984
匿名さん
買うのはいいけど臭いがねー
生臭い場所うろうろはりーむー
-
985
匿名さん
確かに北海道よりも北陸の方が魚は美味しいですね。
北陸の人が築地のお寿司食べてがっかりするのはわかります。
北陸は、のどぐろという魚や、ブリしゃぶ、白えび、香箱ガニ等最高に美味いですね。
-
986
匿名さん
賃貸でいくつかお部屋でているのですが、相場ですかね?
-
987
匿名さん
安いじゃん。妹が天王洲アイルの40平米ぐらいの部屋で、17万だし。
-
988
匿名さん
>986さん
オプション皆無の価格設定ではないかな。
-
989
匿名
環境劣悪極まりないと言われてるのに、現場の人たちが移転反対してるってなぜ?
ボロいオフィスから新ビルオフィスに移転って言われたら結構喜ぶ会社員は多いと思うんだけど
築地と豊洲なら通勤もさほど変わらなさそうだし。
-
990
匿名さん
築地の既得権益にあやかっているごく一部の中卸が反対をしています。
長年に渡って少しづつ店の軒先を広げ、本来は通路のはずの場所に物置を置いたり不法占拠などもあるようです。新市場に移転したら、本来の面積分しか割り当てがこないので、現築地に触れてほしくないと思っているようですよ。
シンプルな問題を複雑にしているのは、なぜか政治と絡まっているから。
-
-
991
匿名さん
-
992
匿名さん
BMA完売してないよ。ノムコムでプレミアム売ってる。
湾岸タワーの方がBMAよりもBASよりも早く完売しそう。
-
993
匿名さん
-
994
匿名さん
りんかい線使う人は、ザ湾岸タワーの東雲から徒歩3分は魅力かもね。
ブリリアマーレ&スカイ~国際展示場に向かう道が綺麗に整備されたらいいなー
あの高速道路の歩道橋にあるエレベーターが、汚いし・・・怖いw
-
995
匿名さん
>>992
BMA完売しましたね 完売DMが届きました
ノムコムの物件は
仲介って書いてあるよ
-
996
匿名さん
Brillia Mare有明
完売おめでとう!!!!!!!!
Sky Towerも続きましょう!!
-
997
匿名さん
「坪単価を超えたマンション」
牧田さんも苦労してるな。
-
998
匿名さん
-
999
匿名さん
とりあえずプレミアム住戸14戸がいまだひとつも売れてない状態だから完売できなさそうなんだよね。
-
1000
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件