物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
>>759
ここはBMAより管理費を安くするために駐車場代を高くしてるので、駐車場に空きがあると運営がまずいですね・・・。
-
762
匿名さん
近くのスミフが、スラブ厚220mmで何回も荒れてますが、
ここのパンフもみたら、同じスラブ厚220mmでしたが、
ここはこのねたでは荒れないのですね?
-
763
物件比較中さん
確かに迷う 東建さんもNZの被害は予想計算外だったのでしょうに あれだけの埋め立ての被害があり迷わない方はいるのですか マンションだからこそ地盤が大事かも。。。。。
-
764
匿名さん
地震で危ないと思われるところに、防災センターはおかないと思いますよ。
都知事とか首相がそこで指揮をとるのですから。
-
765
匿名さん
> 762さん
スラブの種類が違って、同じ方式で換算すると、ここは300なんです。
もう10回以上 話しにでたネタですが。
-
766
匿名さん
-
767
匿名さん
-
768
匿名
-
769
匿名さん
名を変え、品を変え、荒らしさんが訪れる東京の今日は雨。
-
770
匿名
それにしても、地震に怯えてる人は、職場がビルだったらどうするのですかね…
又、崩れた建物は古く限られているのを知らないのかな?
-
-
771
匿名さん
>>759 ところで、結構駐車場が空いてるぽいですね
空いているのは駐車場だけではありません。
-
772
周辺住民さん
先日テレビでみましたが10階くらいの建物だと1.5秒周期くらいで共振(車で言うと停止してる時にハンドルがブルブルする時ありますよね)してタワーなどの超高層だと3秒周期くらいで共振するそうですが、3秒周期の地震が発生するのはかなり低そうでした。世界では超高層が倒壊した例はありますかね?
-
773
匿名さん
液状化によってい周期が延びてしまうそうです。それが怖いですね。
-
774
周辺住民さん
ロサンゼルス近郊で20年不動産業に携わってる人がお台場にきて日本にもこんなきれいなところがあるのとびっくりしてました。やっぱりゴミゴミしたところが好きな一般的な日本人とは違うなーと思いました。有明は台場じゃないとネガる人いると思いますが、BASのガーデンはほんと素敵で夜はライトアップされて暗闇に木々が浮かびあがり表参道のようです。このような街づくりが進めば近い将来世界的にみてもひけをとらないエリアになるでしょう。
-
775
匿名さん
??
お台場以外でも日本全体が清潔さでは誇れると思いますよ。
近隣アジアの首都はたいへんな状況です。<中国様は最近片づけるようになりましたけど。
USAは街が広々していますが、ゴミはたくさん落ちてます。
-
776
匿名さん
774さんが言ってるのは、清潔さの話ではないと思いますよ。
街並みとかそういうことでは。
-
777
匿名さん
東京で地震が起きたら湾岸地域を心配するよりも、古い低層の住戸が立ち並ぶ場所や河川だった場所が圧倒的に危険ですね。実際神戸もそうでしたが、怖いのは倒壊より密集地の火事かな。
有明防災センターもこういった目的で有明に作られたのでしょうし、何かあればここに集まりますから安心ですね。
超高層もそうですが、制震や免震建築での倒壊もないですね。
-
778
匿名さん
住民板の質の悪さ 東京建物の営業の質と共通するものがある
住不は素晴らしい! ↑東建管理はありえない↑
-
779
匿名さん
それだけ人気物件だと言う事ですよ。
仕方ないと思うよ
-
780
匿名さん
わざわざ、他物件スレまできて、アンチ投稿するS社関係者の行為もどうかと思うよ。>>778
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件