物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
680
新豊洲ではなくて豊洲ですね。
プラウド東雲の資料に載ってて知りました。
-
682
匿名さん
-
683
匿名さん
>>682
「東雲タワープロジェクト(旧称:東雲キャナルコート地区計画)」をご検討の方ですね?(^^;
お気を付けて♪
-
685
匿名さん
>>684
どうして高いのですか?
こっちよりも高級なんですか?
-
686
購入検討中さん
あそこは聞いたら坪310位らしいじゃあないですか。
-
687
匿名さん
豊洲と同じくらいですね。
そう考えるとBASは安いですね。
-
688
匿名さん
-
689
匿名さん
東雲キャナルコート内は準工業地帯ではなくて第二種住居地域なので、
工場や倉庫や運送会社等はなくてここよりもキレイですよ。
ここより高くなるなら、ここよりも仕様が高くて高級ってことですよね?
-
690
匿名さん
>>686
豊洲のシンボルで@290なので、プラウド東雲は徒歩11分もかかるのでけっこう安くなりみたいですよ。
ビーコンと同じくらいだそうです。
-
691
匿名さん
その値段出すなら豊洲の方が良いような・・・
都の規制がある有明の方が自分的には安心です。
東雲は各デベが好き勝手に無計画に建築してる印象があるので。
-
-
693
匿名さん
>691
東雲キャナルコート内はほぼもう開発し尽くされた感じなので安心じゃないですか?
キャナルコート内ではないけど三井が建つのはもうわかっているし。
みんなの予想価格が高いってことは、かなり仕様のよいマンションか魅力的な場所ってことなんでしょうね。
-
694
匿名さん
-
696
匿名さん
-
697
匿名さん
湾岸タワーは弟1期始まる前にもう半分くらい売れているから、ここより早く完売しそう。
ここは1年前は安いマンションだったけど、デフレの流れで高く感じられる価格になってしまった。
-
698
匿名さん
安い部屋は人気で倍率も普通に5-10倍はつくけど、高い部屋はなかなか購入者が出ないというイメージ。
眺望リスクが極端に気になる立地なのが影響しているように思います。
まだ先のことだし、数年間は満喫できて、眺望なくなるほどになったらそれだけ発展してることにもなるわけだし、悪くないと思いますけどね。
-
699
匿名さん
確かに湾岸タワーは早くさばけそうに感じます。
別にBASの悪口ではなく客観的に。
あそこは空気悪いし周りはゴミゴミしてるし、物件自体はあまり興味をかんじないのですが、やはり人気は価格ということなのでしょうかね。
そういう意味でもBASの残ってる部屋は価格とのバランスがもう一歩と見られているということでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件