物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
661
匿名
-
662
契約済みさん
>658って小学生ですか・・・(今時の小学生のがしっかりしてるか)
内容も文章も薄っぺらいし、そもそも検討する人が書く内容じゃない。
いやなら、ここに来なきゃいいのに。
競合会社のぺーぺー平社員か、ローンが通らない人か、タワマンすら
買えない人か。
-
663
匿名さん
ちょっと前までスーパーなくて生活不便って、658が言うからせっかく誘致したのに。
-
664
購入検討中さん
>>565です。
遅くなりましたが、みなさんお返事ありがとうございます。
確かに>>572さんがおっしゃるように大規模マンションだといろんな層の人がいてその分気楽かもしれませんね。
前向きに購入を検討したいと思います。
-
665
匿名さん
スーパーが入っていると、再販するときに高く売れます。
-
666
匿名さん
高くかどうかはわからんけど、買いたい人は増えるだろうなぁ。
でも買いたい人がお金をもっているかというと別の問題。
竣工時期の差があるけど、BMAとBASで同じ条件の部屋なら、BMAのほうが高くまたは築年数を含めても同等の価格になると思う。
ただの素人の考えですけどね。
-
667
匿名さん
マーレを中古で買いたいなんて人いるのかな?
お金持ちは有明の中古は狙わないだろうし、中古でも安ければいいやという人は、ランニングコストのことを聞いたらパスするし。
-
668
匿名さん
マーレの中古狙っています。新古狙いでしたが、なくなったので。BASの中層階のキャンセルも待ってますが、まだでないですかね。
-
669
匿名さん
希望の間取りとフロアを伝えておけば、キャンセルが出たら連絡くれるはずですよ。
キャンセル住戸としてホームページなどで公開されないので、もし営業にキャンセル待つと伝えて無ければ知らない内にキャンセル住戸が捌けてますね。
-
670
匿名さん
>>668さん マーレは完売偽装していたので、新古でまだ売りに出ていますよ!
まだ間に合います。
-
-
671
匿名さん
-
672
匿名さん
-
673
匿名
プレミアム億物件買える人が新古中古待ちしないでしょ。
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
中層階のキャンセル待ちを入れていますが、入れていますが、まだ連絡が無いので順番待ちなのでしょう。
300残があると言っても、7割以上売れているので、なかなか希望する間取りと価格の物はありません。
-
677
匿名さん
この時期でキャンセルは、
買い替えが上手くいかなかった場合などしかないので、数戸しか出てこないかな?
確かに中層は安かった、都心側で@225~ぐらいでしたね。
20Fを超えると急激に高くなっていくのが解せない様な。
かといってプラウドタワーはもっと高いみたいだし、難しい選択です。
-
678
匿名さん
キャッシュで買うならいくらでも部屋紹介してくれるよ!
-
679
匿名さん
-
680
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件