物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
週刊誌によると、中国はバブルにもなっていない「粉飾」だという説もあるが。
-
562
購入検討中さん
臨時休業だの臨時販売だの何のこっちゃって感じ。
ただ単に年に一度のTOC全館休業日なだけだよ。去年もあったじゃん。
でも中国人が契約者に多いのは確かだね。マーレにもいっぱいいるよ。
-
563
匿名さん
いろいろなマンションの掲示板を見ましたが、どこも「ここは中国人が多いよ」という書き込みがたくさんありました。
つまりBASが多いというより都内はどこも多いということですね。
-
564
匿名さん
-
565
購入検討中さん
通勤も考え湾岸周辺でのマンション購入を検討しています。
この物件も候補に入れているのですが、購入者の方はどういった方が多いのでしょうか。
貯金と親からの贈与が少しあるのでなんとか購入はできますが、正直不相応かなという気がしています。
当方30代半ばのサラリーマンで年収は800万後半の一馬力です。サラリーマン平均より多いとは言え家族で頻繁に海外旅行にでかけられるほど裕福なわけではありません。
私自身は平日は仕事なのでほとんど気にしていませんが、妻の近所づきあいが少々気がかりです。
同じぐらいの世帯年収で購入されている方はやはりかなりの少数派なのでしょうか。DINKSの方も多そうですし、最低でも世帯年収で千数百万程度が普通なのでしょうか。
-
566
匿名さん
>>565
もう大人なんだから、自分の価値観でマンション買いなさい。
-
567
匿名さん
-
568
匿名さん
購入する部屋、車の所有、お子さんの数にもよりますが・・
30代半ばで1馬力 年収800万後半なら、ここは安全圏かと思います。
-
569
匿名さん
有明は知られてないかもしれませんが、以外と世帯収入トップクラスです。
リーマンはあまりいません。
-
570
匿名さん
購入者です。
565さんとほぼ同じ状況です。
子供いて奥さんは専業主婦です。
確かに生活は余裕ではないし、購入も不安でしたが買いました。
購入されたらよろしくお願いします!
-
-
571
匿名さん
565
あなたのように謙虚な人は、ここのマンションでも、どこのマンションでも歓迎されるから大丈夫。
ローンが苦にならない程度で済むなら、ここはいいと思いますよ。
-
572
契約済みさん
>>565
ここは1000戸を越えるマンションですよ。
私は契約者で他物件も検討しましたが、販売価格に大きく差が無い小規模なマンションは、世帯年収にも差がなさそうで、逆に敬遠しました。小さなコミュニティの見栄の張り合いは大変ですから。
ご近所付き合いは大規模マンションだからこそ、ラクだと思います。
単身から若夫婦、10代の子がいるファミリー、老夫婦と年代も幅広いし、年収レンジも幅広くて、それでいてマンションを買える程度の収入がある人ばかりです。
設備だけじゃなく大規模マンションに魅力を感じて私は契約しました!
-
573
契約済みさん
>565
私もその辺少し気になりました。私は三十代半ば二馬力ですが、似たようなものですよ。
購入となると大きな決断ですのでいろいろ気になりますよね。こういったタワーマンションではあまり近所付き合いはないと思いますが、子供がいると変わってきそうですし。
いろいろ悩みましたが、購入してよかったと思います。
購入されたらよろしくお願いします。
-
574
匿名さん
豊洲・・・キャナリーゼ、キャナリーマン
有明・・・アリアケーゼ、アリアケーマン
なんて言われないようにしましょう(苦笑)
-
575
入居予定さん
口コミメール
ね〜みなさん、どうして中国人の購入者が多いことに気になっているの?
もし、購入者にアメリカ、イギリス、フランス人が多ければ、こんな話題になれる
の?
つい最近、43年ぶりにGDP世界3位に転落したね、日本は。しかも近隣の中国に抜か
れたので、悔しいでしょう?うらやましいでしょう?
やっぱり島国根性の日本人は心が狭いね!
-
576
匿名さん
実際に購入したり検討してる人は中国人を気にしてませんよ。
面白おかしく書き込んでいる方々だけです。
-
577
匿名さん
騒いでいるのは、今の生活や仕事の中で他国籍の人との接点がないからでしょう。
いまどき街中で外国人を見かけるのは珍しいことではないと思うのですが・・・(地域差かな。
どの国の人でも、個人的な知り合いになれば和気あいあいとお付き合いできます。
日本に来る人は、日本を好んでいるので、基本的に好意的です。)
やがて、シンガポールやインドの人も日本のマンション買って姿見かけることも多くなります。
-
578
契約済みさん
会社の僕の席は向かいがイギリス人、横はインド人、その隣はシンガポール人です。
余談で、すぐ後ろは本部長(日本人)です。
-
579
匿名さん
-
580
匿名さん
>会社の僕の席は向かいがイギリス人、横はインド人、その隣はシンガポール人です。
私も、こんなに席近くが国籍豊かな職場は見たことないかも(^^;
うちの場合、インドやシンガポールなどにうちのスタッフが座ってます。
最近は諸外国でもメッセンジャーなどで近くにいるように話せるので便利ですよね。
携帯電話出た頃の国際電話なんか、そりゃ応答に時差があり面倒でした。(遠い目)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件