物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
会社名の東京建物、いいです。
トーキョーたてもの
TOKIO TATEMONO
格好いい。
Brilliaというブランド名も格好いい。
-
423
匿名さん
これから部屋によっては競合になったりするのですかね?
-
424
匿名
3月の住友からの発表により、一般人も有明に興味持つかもね
-
425
匿名さん
4期3次とか4次とかって基本的には倍率1倍なんでしょうか?
-
426
匿名さん
ネクストは、住宅・不動産情報ポータルサイト「HOME'S」上のページビューや資料請求等をもとに算出した不動産ランキング「HOME'S人気ランキング」を公開した。このランキングは2010年の1年間を対象に、「HOME'S新築分譲マンション」部門(3,011物件から選出)
【新築分譲マンション部門 人気マンション オブ ニッポン2010】
第1位 大崎ウエストシティタワーズ
第2位 Brillia 有明 Sky Tower
第3位 ザ・タワーレジデンス大塚
第4位 エクラスタワー武蔵小杉(神奈川県川崎市中原区)
第5位 パークシティ武蔵野桜堤(東京都武蔵野市)
2位じゃだめなんですか?
-
427
匿名さん
基本というか大体は1〜2倍ですね。
でも3次でも6倍とか7倍とかありましたよ。
-
428
匿名さん
2倍ってたったふた組だけど、確率はいきなり半分。
せつないね。
-
429
匿名はん
大崎のはソニービルができて眺望がさえぎられてしまうらしい。
そのことを別に隠して販売しているわけではないようだが。
-
430
匿名さん
これから有明に出てくるマンションと比べてここを買うメリットって価格だけ?
-
-
431
匿名さん
今から住めるというのもある。
何年も待てない事情あり。
-
432
匿名さん
>430
そんな事すら自分で判断でいない人は買うべきじゃない。
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
会社までの交通の便や、家族構成、生活スタイルで価値は変わる。ここ買うメリットってー価格だけとか言っちゃってる人は買わない方がいいよ。
-
435
匿名さん
メリットなんかないから、買わないで、うふふ
買わなかったら、期待や喜びやわくわく感もない
なにも今と変わることはない
買ったら、あっ逃したという後悔もない
これから引っ越しやいろいろと忙しくなって
こうやって暇をつぶす時間がない
どっちを選択した方が良いのか自分でしか分からない
-
436
匿名さん
ここって中国人とかって多くない?
MR見に行ってた時から、中国人が目立ってた。
あまりに多くて違和感。
あと男二人組みで来てるとか。親子には見えないし、スーツだから業者?投資用?これも多すぎ。
一般家庭の購入比率が低そうで心配。
コンシェルジュとかバーとかで中国語が飛びかってると思うと、ちょっと購入をためらうわ。
-
437
匿名さん
-
439
匿名さん
都心の大規模マンションはどこも中国人多いですよ。
ここは都心じゃない、とツッコミ来そうですが、つまりは都心でも湾岸でも中国人は多いということです。
-
440
匿名さん
ここは都心じゃなくて、臨海副都心です。
まあ、都心みたいなもんです!
都心にこだわるのは田舎モンぐらい。
-
441
匿名さん
見かけ上、現金にみえるだけで、実質はローンですよ。
-
442
匿名さん
何れにしても、投資家から注目される事はデメリットじゃ無いと思います。大規模物件で、注目されないのは、資産価値としての魅力が乏しいという事でしょうから。
-
443
匿名さん
>441
外国人は永住権持ってないとほとんどローンおりないんだよ、タコ。
-
444
匿名さん
営業から外人もローン組む人多いって聞いた。意外と現金一括じゃないだって。中国人とかね。何かのための対策でローン組むって言ってた。
-
445
匿名さん
外国人が日本で個人所有でマンションを買うってのは、全額キャッシュ買いか、永住権持ってて収入や勤め先など属性がかなり良いかだよ。
在日はどうなのか分からないけどな。ネイティブの外国人はかなり住宅ローン厳しいよ。
-
446
匿名さん
つまりお前らが何の根拠もない優越感で見下してるあの中国辺りの外国人達は、実はお前らより収入も学歴も、職場も遥かに上である可能性が高いってこと。
俺の周りで都内にタワーマンション買ってる外人は、やはり上流ステータスの人間が多い。
-
-
447
匿名さん
そういう「お前ら」と偉そうに上から目線で物を言っている君は、どの程度の人間なのかな? だいたい想像は付くが。
-
448
匿名さん
>443
ちゃんと読めよ。ゴミ。
中国人で現金って言ってのは、日本の銀行のローンが通らない奴。
外人向けのローンもあるんだよ。
日本から出たことがない、田舎もんのゴミには分からんだろうけどw
-
449
匿名さん
外人が日本でソコソコのマンション買うんだから、色々ハードルは高いよね。
ある意味、それなりのステータスがある人じゃないとキツイ。
中国人の国民一人あたりのGDPは日本人の10分の1なわけで。
-
450
匿名さん
>中国人で現金って言ってのは、日本の銀行のローンが通らない奴。
-
453
匿名さん
>>448さん
>外人向けのローンもあるんだよ。
一般の都市銀行ではなく、GEキャピタルなどの第3金融圏のローン商品で、永住ビザなしの外国人向け住宅ローンは勿論ありますが、めちゃくちゃ金利が高いですよ。(5%超)
普通ローンでマンションを買う外国人は、「永住」の在留資格、収入と勤続年数など、日本人よりも厳しい銀行の検証を受けた人が殆どです。
>中国人で現金って言ってのは、日本の銀行のローンが通らない奴。
現在の銀行の審査基準で、永住の在留資格がないと当然通らないわけですし、「通らない奴」と見下されることはないと思いますよ。逆に現金で一括購入できる程の財力があるわけですから。
そういう偏見はこの時代に合っていないと思うのは私だけでしょうか。
-
454
匿名さん
まぁ、皆さんいろいろありますが、アジアの中心は中国であり、日本は韓国に次ぐ3番手の国であるということを自覚しましょう。
特に日本に来てマンション買ってるような人は多くの人が一般的な日本人よりもずっと所得は多いのは間違いない事実です。
-
455
匿名さん
ここ買う日本人は中流だけど、ここ買う中国人は上流だと思います。
-
456
契約済みさん
今の時代、中国人だからとか、そんな事は関係ないでしょ!?
ゆずりあう気持ちや、気持ちよく挨拶するなど、民度じゃありませんが、
このマンションに住む住民は、いい人ばかりである事を願うばかりです。
-
457
匿名さん
そうです。
人種や国籍なんて関係ないです。
今後はグローバルワイドにコミュニケーション出来て共存共栄で生きていくことが必要です。
グローバルフラットなソーシャルネットワークは発展する以外ありません。
-
458
入居予定さん
確認会に行ってきました。
キッチンの壁は意外に鉄板のようなもので、調味料台などはネジで壁に取り付けられるかと立会いの業者さんに確認したところ、できないとの回答でした。
みなさんのご入居後は、調味料台などの置き場はどう計画されていますでしょうか?壁に取り付けられなければ、まさかカウンターにそのまま置きますでしょうか?
-
-
459
匿名さん
誰かを見下すことで自分が優越な人間だと勘違いする低脳な奴はいっぱいいる。ネットウヨがいい例。
アメリカでもヨーロッパでも中国・韓国でも外国や少数民族、社会弱者に対して無条件に憎悪心を持ったり差別するような奴は皆下流人生ばっかだよな。
-
460
匿名さん
そういうネットウヨを煽って情報商材売って生計立ててるSも可哀想なやつだね。コンプレックスが丸ごと文章に表れてるよ。
-
461
匿名さん
-
462
匿名さん
>>458 by 入居予定さん
部屋のタイプやカウンターの造りにもよるんだろうけど、「吊り下げ」は??
ここは検討版なので住民版で相談したほうがいいかもです。
-
463
匿名さん
Sって中央区在住?
奴は湾岸とタワーマンションを目の仇にして批判しまくってたけど、最近あまりにもタワマン建設ラッシュが盛んでることに路線変更して、今度は買ってもいいタワーマンションとかを1万円とかで売ってるんだよね。言ってることとやることと、本当卑しい奴だよな。
-
464
匿名
-
465
匿名さん
ここの売れ行きはずっと地味に着実に売れていますね。
確かにこのペースなら竣工1年でほぼ完売になるかな。
総合病院の建設も発表されたし、住環境は良くなるばかりだし。
将来、良くなって行くというのは心理的に良いものです。
今は良いけど、この先はわからない、成熟してるという状態より希望が持てます。
日本も将来に期待がもてれば良くなると思うんですけどね。
-
466
匿名さん
ブリマレの時は、販売開始後にリーマン・3-1入札なし・ガイヤ誤報・五輪落選 と不運が続いたのに対し
BASは割安感の中で発売された上に 大型施設(台場・3-1・新市場など)が続々と決定しましたからね。
本当に有明は将来が楽しみな街になりました。
-
467
匿名さん
-
468
匿名さん
>>466
BMAは、リーマンに尽きるでしょ。<同時期の他マンションすべてに共通だけど。
オリンピックなどは、既存住民には楽しいイベントだけど、購入検討者にとっては役に立たない材料。
個人的には、リーマンの影響も受けて某新興デベが、飛んでる途中で撃ち落とされたのが辛かった(^^;
でも幸いなことに一命は取り留めて、奇跡の回復中です。
先のことはだれにもわからんので、BASもおちおちしてられません。
早く入居して、楽しい時間を十分に味わいましょう。
-
-
469
匿名さん
BMAは竣工直前に大量キャンセルがでたみたいですが
こちらは大丈夫でしょうかね?!
-
470
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件