物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
だから、有明北3-1の開発の具体的な内容が公表されれば、そのニュースなどにより注目されると思います。
>これからは近隣にどんどん競合物件が登場してくるので大変になりそうです。
デベさんもちゃんと順序とタイミング考えて販売しますよ。
-
322
匿名さん
捉え方は人それぞれで、
私の場合は3-1には三井の大型商業施設を期待していたので、
結局商業施設は想像より小さくマンションと緑が敷地の面積の大部分を占めるのでちょっとガッカリしてます。
でも有明に住んでる者やこれから住む者にとっては何もできないより全然いいニュースですなんですが。
湾岸あたりで物件を比較検討してる方が、3-1ができるから買おうって思ってくれるかどうかですね。
魅力的な商業施設となるのかどうかにかかってると思います。
-
323
匿名さん
>>322
コストパフォーマンスしだいでしょう。
今までは、付近に何もないから、都内中心に物理的に近くても安かった。
ウォーターフロントは、それだけでも人気があるので、生活利便性が高まれば今まで躊躇してた人も検討するでしょう。
おのずと値付けもあがり、買える層も変わるでしょうね。
-
324
匿名さん
本当、捉え方は人それぞれで
私の場合は駅から少し遠くても地下鉄に直接乗ることができる東雲の物件に興味があって
3-1はもうひとつ心が動かされなかったです。
有明にも地下鉄ができたらいいですね。
-
325
匿名さん
スレ違いかもしれませんが、地下鉄・・・それよりも、ゆりかもめを便利にしたほうが良くない?
-
326
匿名さん
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
運河沿いのマンションだと永久眺望で最高だと思います。
-
329
匿名さん
-
330
入居予定さん
今日はみんなアジアカップ優勝を祝うためにどこかに出かけたのかな?
-
-
331
周辺住民さん
やっといよいよスーパー開業だそうですね。
これから便利になりそうで嬉しいです。
-
332
匿名さん
3-1にできるマンションを買いたいけど、ここより高くなるだろうし、郊外住民としては、ここが限度。
豊洲といっても2丁目3丁目しか相手されないし、ここもそうなるのは目に見えてる。でもここが限度なんだよな。
やっぱ金銭的に将来眺望を諦め、有明一等地を諦め、3-1で盛り上げてもらって、有明に住んでると自慢できればいいかな。と思案中。
-
333
ご近所さん
3月末か4月頭ですよね、確か。
楽しみにしています。
文化堂は豊洲でもよく買い物させて貰ってるお店なんで使い勝手良いですね。
-
334
匿名さん
残念ながら有明に住んでる事を自慢できる日は永久に来ない。
有明といえばテニスの森、ガンセンターくらいのイメージ。
-
335
匿名さん
暴落・暴騰・絶対に追加して、安易に「永久」とか言葉使う人が・・・
最近、知性ある煽りでなくて、ただの悪口言うだけの人、頑張り過ぎです。
自分の生活と人生を豊かにしていきましょう。
-
336
匿名
-
337
匿名さん
-
338
匿名さん
自慢なんてする必要まったくないです。
自分の中で満足して生活できればいいです。
他人へ自慢するのは無意味どころか、むしろマイナスの行為です。
-
339
匿名さん
....実は、有明って意外にも文化施設多いですよね。でも教えてあげません(笑
BMAが竣工してから付近の人通りが昼も夜も急増しました。
このBASの入居が始まる今年の春が楽しみですね。
-
340
匿名さん
スーパーができるだけで大喜びする、東京23区とは思えない僻地、これが有明です。
ニュータウンの宿命ですが、住民がいっせいに高齢化したら街が寂れ、スーパーも撤退していっきに買い物難民化しますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件