物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
億超えのプレミアが20戸くらいあるから、実質検討できる残りは250+キャンセル分ということか。
-
162
匿名さん
>>159
今年2週間で要望書30以上、3ー1の影響でしょうか
2月の連休には、また数が動くでしょう。
それにしても地権者向け住居が多いですね。
-
163
匿名さん
地権者住戸の10階が賃貸で出てますね。
角部屋も四方向とも今なら選べる!だけど月額家賃と管理費は正直いって高いね。この家賃を払うなら買った方がいいと思うけど。
-
164
匿名さん
3-1の影響なのかわかりませんが、検討中のバラは60個近く付いていたと思いますよ。
春に向けて少し動きが活発になっているのかも知れませんね。
-
165
匿名さん
昨日TOC行って来てバラも結構ついてましたし、最新の価格表を貰いましたが
確実に埋まってきてますね。
有明で検討しているなら、わたしはBASは良いものだと思いました。
BASから少し離れた左上の方に東建と住友の建物を建てるらしいですが、
価格は高めになるそうですし、BASの価値も引っ張られるといいですね(笑)
-
166
匿名さん
北西か南東か迷ってた時に思ったのですが、今後BASの北西に立つ建物って可哀相ですね。
南東はBASに被って陰になりますし、北西側にも建物立つでしょうし、周りを囲まれた
物件になりますよね。
-
167
匿名さん
>166
そうですね。前も後ろも塞がれているので、都が「普通に」売り出したら業者も手を出しませんよね。
AGCの土地だってかなりの安さで出してようやく決まったくらいなので、このBAS北西の真ん中の土地はもっともっと悪条件ですから、例え安く売り出してもなかなか買い手がつかないのではと思います。
-
168
匿名さん
>>検討中のバラは60個近く付いていたと思いますよ。
要望書30+検討中60だと、残り選べるのは200戸を切ってしまうような。
検討中の緑バラはどれぐらいの効力があるのですか?
-
169
匿名さん
検討中にも色々なレベルがあると思いますが、いま検討中で入ってるのは
既存の販売分で、先着順の物件に関して、ローンの事前審査待ちといった
状態での検討中という状態らしいです。
わたしの場合はローンの事前審査は通ったので、2つで迷っていますが、
人気があると思われる方を検討中(予約)した状態で、迷い中です。
担当営業さんの話ですと、1週間~10日間は取って置きます。と、確約を
貰っています。
どっちにしようかな・・・
-
170
匿名さん
3-1発表でここが有明最下位地域に確定したのになんで買う人が増えるのかが不思議
それより江東区をターゲットに生活難民向け食品宅配強化のニュースの方が影響あったりして
-
-
171
匿名さん
みんな大人なんで、スルーする方が多いと思うのですが、わたしは子供なのであえて
反応してもいいですか?(笑)
>>170
ここが有明最下位だというあなたは、なんで最下位の掲示板にわざわざ書きこみする
んですか?
・競合業者
・ひまつぶし
・性格のゆがんだ人
・買えないから嫉妬してる人
こんな所です?
-
172
匿名さん
もっと言えば、有明最下位っていうのは、どんな立場や情報を元に言ってるんでしょ?
ここが良いと思って検討してる人にとっては、最下位なんて思ってないですよ。
住む場所は、人によって良し悪しや順位なんてかわるものです。
もっといえば、ここは有明最下位でもなんでもないです。売り出されている土地から
考えれば、かなり有利でよい場所です。
166にも書いてありますが、BASの北西側に建つ建物や、台場よりの海側に建つ建物の
方がBASより、よっぽど不利な場所で順位で言えば下になります。
-
173
匿名さん
↑
不利かな?北西側は海の最前列ですよ?そしてあの景観で
不利なわけないよね。
有明北はどの場所でもある程度条件が均一のような気がする。
GG CTAは教育環境
オリゾンは駅近、ガーデンシティー目の前
BMA BAS 駅近、スーパー、病院あり。目の前が森
新CTA 目の前が海で世界NO1の絶景
書き出してみると新CTAが一番かな。駅は遠いけど。
-
174
匿名さん
>173
運河沿いの最前列は当然ながら有利で誰も文句なし。
問題は最前列とBAS&BMAの間に建つ物件。
周りに囲まれるからね。
その物件のことを皆 指摘してるのよ。
-
175
匿名さん
新CTAも将来的には北西の眺望は塞がれる可能性ありなので、少し難しいね。
-
176
匿名さん
>>問題は最前列とBAS&BMAの間に建つ物件
建たないでしょ?土地狭すぎるよ。。建つとしてもGGよりも平べったい横長しか建てられないよ。
ハンペンタワーになっちゃうよ。
-
177
匿名さん
現地や地図見ると分かりますが、BASからBMAに向かって土地が広くなってるんですよね。
176さんの言うように、BMS北西側真正面には、海側に向かっての土地の広さを考えると
はんぺんタワーじゃないですけど、高い建物を建てられるのか?って思いますよね。
技術的には建てられるんでしょうけど、それが魅力的な建物であるかは別問題ですからね。
そんな考えもあって、東建の方たちは「恐らく15階前後の建物、最大でも20階程度」と
考えているようですよ。
-
178
匿名さん
> 176さんの言うように、BMS北西側真正面には、
失礼・・・BMSではなく、BASです。
-
179
匿名さん
土地狭くないですよ。
BAS敷地が大きい分、狭く感じるかもしれませんが、BASの建物だけみると、敷地の半分以下の奥行きで出来ていますよね。真ん中の土地にもBASと同じ大きさの物件は十分に建てられます。公開空地は横に作ればいいだけです。
それに東建の営業にも、きっちりと「BASと同じ高さの物件が建つ可能性はあります。」と言われました。
ただ、皆さんご指摘のように建てられるからといって売れる魅力がないと意味ありませんので、それはわかりませんね。
-
180
匿名さん
という事で、166さんが言うように、この土地は可哀相だね、という統一見解ということ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件