物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
2
物件比較中さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
1180さん
赤枠にどんなのがやっても眺望に大きく悪影響があるのはわかります。
で、さらに赤枠の北西側つまり運河沿いにも高層が建つ可能性があるからBASからするともい完全にふさがっちゃう可能性もありますよ??
-
5
匿名さん
やっても ⇒ 建っても
もい完全に ⇒ もう完全に
ありますよ?? ⇒ ありますよね?? あませんかね??
-
6
匿名さん
けっこう離れてるところに東京建物&スミフ共同の新タワーが建つだけでレインボブリッジが見えなくなりますからね。
-
7
匿名さん
いま1つも前に建ってないからスゴイ眺望なわけでいくつか建ったら、例え多少配慮してくれたとしても眺望レベルは極端に落ちます。
-
8
購入検討中さん
今日これからMR行ってきます!
購入希望出してくるつもりです!
-
9
匿名さん
2016年のオリンピックに立候補したのが結果的に悪かったですね。
2016年オリンピックの話が出る前までは、今の有明小学校・中学校がこの地に建つ方向で話が進んでいたのに。
今の有明小ってあんなに東雲小と近いの、おかしいでしょ。そういう裏があったのです。
有明北ガイドラインができる前の話なんでだいぶ昔の話で今更ですが、元々の方向だったら永久眺望だったかもしれませんね。
-
10
匿名さん
運河側を三井が落札したらパークシティ豊洲みたいなマンションを建てるのでしょうね。
オリンピック村ではタワーの建設も予想図で描かれていたのでタワーもありかもしれないけど、B棟でも高さ114.83mあるからイメージ的にはB棟なんだろうね
その14に載せてくれたこの地図の低層は商業施設にすれたパークシティで2匹目のどじょうゲット!
-
-
11
匿名さん
-
-
12
匿名さん
CTAはモデルルーム住戸特別商談会という名の値引きが始まったみたい。
値上げしたという書き込みもあったが…
-
13
購入検討中さん
現物モデルルームに使われた部屋でしょ。
そこを売っちゃうということは残りが減ってきたということだね。
何百人って人が立ち入ってる部屋だからなぁ。。まぁ気持ちの問題。
BASも3部屋くらいやってるから、その部屋はそのうち同じように特別価格でるかも。
まぁ1年後くらいかね?
-
14
匿名さん
なんだかんだ言ってもまだ有明は、割安感があり売れますね。
ここも1年弱で800戸、BMAも残り1戸、CTAも角部屋以外はほとんど売れた。
-
15
匿名
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
1000円を百人にあげてモデルルームが盛り上がるなら安いものだねー
早く買わないとという心理効果もある
勝手に呼べるならわざわざスーモに応じないよねー
-
19
匿名さん
>>17
たくさん来場者がいるなら今度こそ(第4期1次)はもっと売れるはずだよね??
-
20
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件