- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
大阪で思ったけど、
島根から大阪来る奴ってキチガイ多いなと思う。
テレビで言うと宮根だが、宮根関係なく
大阪で見かけた島根県出身者は、
根っからの大阪人と引けをとらないくらいクズ多いなと。
だから島根はすみたくないなと
ダントツに奈良!
奈良に結婚するまで住んで、子供が生まれてから尼崎に引っ越しして10年以上住んで、また奈良に戻ってきました。育った場所ですが本当に住みにくい。まず人が合わない。陰湿な人が多いです。陰でコソコソすごい言われてます。奈良に帰ってくるとなぜかいつも嫌われます。
私が明るくて、チャキチャキしてるタイプだからなのか奈良の人には本当に嫌われます。
尼崎に住んでたときは、近所のおばちゃん達も明るい人が多かったので、仲良くできてたんですが、奈良に帰ってくると挨拶しても無視する人もいてはります。
クセの強い人も多いです。あといい歳して田舎ヤンキーっぽい人も多いです。
田舎独特な雰囲気はあります。よそ者は受け入れない的な。あと不登校児の多さと、子供の金髪率が高いのにもビックリしました。
尼の時はあまりいなかったので。
そんな感じなので、2年後に尼崎に帰ります。
二度と奈良には住みたくありません。
通りすがりの見ず知らずの人間に平気で嫌がらせをする岡山や大阪とかは無法地帯すぎる
九州、中部、関東、東北は中四国や関西の気質と合わない
というより関西側の我が強すぎて合わせる気もないのが問題
だから日本は関西のスパイト行動のせいで国際社会デビューできない
神奈川と京都
めっちゃ陰湿な人がいて嫌いになった
俺からすれば東北、関西、中四国の方が遥かに陰湿。個人差はさておき
名古屋だけは転勤したくない。
名古屋人大嫌いなんだよ。
福岡は本当に良いところだと思う
関西や中四国みたいに人が冷淡じゃないし外見レベルも高くて飯も美味くて景気も良い
関西なんかマジで低レベルのカスだらけだから
唯一の取り柄は図々しくて厚かましいだけ
京都と愛知の男は最悪
嫌悪感しかわかない
俺は京都と愛知より岡山、兵庫、大阪の方が嫌悪感あるわ
あと山口、島根、徳島、香川、愛媛、和歌山も人間性がゴミ(広島も備後は駄目)
名古屋転勤は断わる。
一部では評判が悪い神奈川も関西や中四国よりはマシ
山口県は人を不快にさせる事を冗談と言って誤魔化す地域
関東で言えば神奈川よりも千葉の方が住みたくないな。
地元でありそれと同時に一番嫌いで住みたくない都道府県は岡山
地元の石川県
運転マナー最悪、年の7割は雨雪で天気最悪、道路クソほど狭い、人も辛辣でイライラしてる奴ばっか、金沢は物価も家賃も中途半端に高い
広島
最悪
個人的に広島より山口や岡山の方がよっぽど悪どいし狡猾だと思う
広島は言葉とストレートな性格が人によってはキツいと感じるだけで実際は優しい人多い
先ほどの二県は表面上キツくなくても裏で陰湿な事をするからカス
名古屋人。
名古屋人最恐
愛媛県松山新居浜今治狡猾陰湿
兵庫大阪千葉とか、
立花に指摘されて入られるくらい民度とか政治がそもそもが終わってる都道府県。
そもそも田舎は若者向けの仕事がないから駄目
名古屋人最恐でございまする。
広島
最悪
愛知や関西より中国地方の方が圧倒的にアタオカで狂った奴多い
兵庫愛知広島の3県は、
人口減少数と率が、他の都会である都道府県よりも抜けて高いのがヤバイ。
東京以外が全て人口減少と言えど、特にこの3県はヤバイ。民度とか朝鮮関係だろうか。
その間にある岡山が一番最低なんだけどな
名古屋人とは話をしない。
名古屋人の顔も見たくない!!
「田舎のくせに」「田舎だったらせめて」っていいたくなるような都道府県
(都道府県というより田舎になるが)
田舎のくせに住宅不足、家賃高い、公営住宅に住むのが難しい
田舎のくせにバイク・自転車通学が禁止されてる、交通渋滞起こしてる、交通量が多い、交通事故が多い、生活騒音が多い、あるいは近隣住民から「うるさい」という苦情が出やすい。 また子育てがしにくい、保育園に子ども預けるのが難しい、一人ひとりの生徒に目が行き届いた教育ができない。
名古屋転勤お断り。
だよね。
環境問題に無関心で他人事のように考えてる人間の多い都道府県
(ゴミ、エネルギー問題やエコの取り組みとか)
日本全体が無関心な状態になってる。
自分の周りが無関心な人間ばかりだったらイライラしてくるから。。
原発再稼働に賛成する人間の多い都道府県(いや市町村かな)
「原発が嫌いな人」が過ごしたくないとこ。
原発に賛成する民と反対する民との共存って難しいから。
ヤ○ザが社会を牛耳っていて凶悪犯罪や通り魔事件が頻繁に起きる福岡と兵庫は修羅の国だから住みたくない