- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
地方都市全般
田舎と関西
茨城県
岡山人大嫌いです。岡山人とは絶対に関わらないように気をつけております。
岡山県人とは口利きたくない
兵庫、愛知、千葉、大阪ですね。
神奈川も嫌かもです。
名古屋最凶
徳島県
岡山や岩手みたいに閉鎖的で外部との接触を拒んでいる大きな村って大嫌いなんだよね。お前みたいなクズが腐る程いるから
名古屋人大嫌い!!
自動運転技術は、地方の土地に対する偏見を見直すきっかけとなる可能性がありますが、それだけではなく、多くの要因を考慮する必要があります。地域特性や社会構造を理解しながら、持続可能な土地利用を進めていくことが重要です。これにより、地方への新たな価値観やライフスタイルが浸透し、地域活性化につながることが期待されます。
名古屋人とは関わりあいたくない!!
名古屋転勤だけはないようにいつも祈ってる、
山口
山口はカッコ悪い男が多い
名古屋は意地悪ばかり
山口は土地柄や歴史的にねw
クルド人の話題が現在の川口でNGなのは関西で在日や同○部○の話がタブーなのと似てる
住みたくない都道府県はどこか?
選挙の結果を見ればわかるよね?自民党率とか裏金議員の当選とかね。
岡山は大きな離島って感じがする
名古屋人とは目もあわかん。
名古屋転勤お断り
名古屋だけは嫌なんです
愛知、岐阜、京都、岡山の1府3県は、わざと他人に聞こえるように悪口を言う。とても日本人のやる事とは思えない。恐らく山口もそうなんだろうね。
名古屋人怖い
山口の県民性は、朝鮮人、女、中学2年生の男子と表現すれば分かりやすいと思う。
名古屋人とは今後一切関わりません!!
同じ田舎でも岡山県全域よりは静岡、新潟、長野の方がマシに思える。同じ県内でも浜松、長岡、松本は同レベで終わってるけど
北海道は凶悪犯罪が増えていて怖いな…。
やはり能登半島 住みたいと思う要素が思いつかん。田舎という割に用地や住宅が不足してる。(田舎やったらせめて住宅や用地に不自由しないのは当然だろ、って思うから)
自分が思うに考えの古い人が多いとこ(昭和の時代の価値観っていったらいいかな)
ただ、どこの都道府県に住んでも古い考えを押し付ける人っているんかな
田舎の中でも特に閉鎖的すぎる都道府県と関西の都道府県。
京都
陰湿な性格の人が多い
夜間中学がない都道府県
(理)学び直しをしたい大人に冷たいから。
兵庫と愛知はヤバイ人ばかりだから住みたくないな。
まだそれなら泣く泣く大阪に住む。大阪も嫌だが。
>>7499 eマンションさん
岡山も負けず劣らずヤバいぞ
ハロウィンの日にヤンキーが乱闘するような土地柄だから
https://x.com/spitubeokayama/status/1852034466161574379?s=46&t=-lnKMr0...
名古屋人大嫌い。
>>7500 マンション掲示板さん
俺からから見て一目瞭然で閉鎖的かつ治安も柄も悪い場所であっても地元にずっと居る人間からすればどの都道府県よりも住みやすいのだろうな。そこから漂う独特の空気感ってのも当事者側には分からないはず。田舎は外の世界を知らない井の中の蛙だらけだから定期
閉鎖的で外部との接触が少ないから岡山は独特の方言が残ってる。やたら語尾にガーが付くし「なにしょん」「おんどりゃー」「はよーせられー」みたいな癖強めな言い回しが多い。やたら気が強かったり地元愛が強い部分とかは間の九州や関西と似てる
京都だね。
人の私生活を晒して犯罪行為をしてる癖に正当化する悪人がいるから。
岡山は自民、共産、公明の支持者が多いあたり反日
名古屋人嫌いやねん
ずっとスルーしていたけど、このカスがあまりにしつこいから削除依頼を出しますね。俺は名古屋人よりも関西人や岡山人の方が嫌いだ
>>7512 検討板ユーザーさん
ありがとうございます。あなたのご協力に感謝いたします。とりあえず24(通報)を続けて昔のスレの雰囲気を取り戻したい。匿名キチが介入してから明らかに人が減ったし
沖縄1択!はよ辺野古に基地作れ!
沖縄の人に対してだけに限らずだが、
上の人が書いてるように
ヘイト好きなバ関西人が多く住んでるところは住みたくないね!
それは関西地方に限らずって話ね!
5ちゃんで見つけた動画だが確かに岡山は名古屋以下だと思う
名古屋人もろくな奴知らんけど。
なんで名古屋ってこんなにイメージ悪くなってしまったんやろ?
生活ごみの多い都道府県。生活ごみにうんざりしてるから。ただ、徳島の上勝以外に住んでたら生活ごみっていやというほど見かけるが。
山口県はだるい人が多い
岡山は他人を小馬鹿にして笑い者にする文化がある。京都人並に底意地悪いから。というか中国地方ってどこも
東北も仙台以外は基本的に関西や中国地方と変わらないと思う。
書いてる人もいるけど
その岡山(広島でもいいが)あたりから愛知および静岡あたりまではその他人をバカにして笑い者にする文化強い気がする。
>>7529 検討板ユーザーさん
その辺って総じて陰湿で嫉妬深い人多いから自分らより優れた人間を徹底的に排除して嫌がらせで潰そうとする風潮が強いと思う。何故かどうしようもないクズばかりが優遇されるイメージ
岡山って日本の北朝鮮だから県知事の許可無しに県外に行くと厳しい罰則があるらしいな(笑)
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=449/tid=9211895/tp=1...
それは言い過ぎだよ。
岡山人に刺されますよ。笑