- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
山口県マジでやめとけ!個人情報大好きで口が軽い奴だらけ!
>>7193 匿名さん
人口多い地区は朝鮮人多くなるよ
神奈川に限らず南関東は朝鮮人多い
朝鮮人のようにイヤミなのも多い
あと国でいうなら神奈川は殆どが相州だから同国ではないな
東京でも代々下町に住んでるような人は鮮人のように気に入らないと直ぐ声を荒げるよ
朝鮮人みたいなタイプは青森、岩手女、新潟、栃木、茨城男、埼玉、東京下町、鳥取、岡山、長崎に多く感じる。
みたいなじゃなくてモロだろってのは山口。
山口は妄想系の病人も多く感じる。陰気で気持ち悪いし、大人しいのかと思えば底意地悪いし、日本で1番嫌いな県民性。
日本人の悪い部分を強く感じるのは、秋田、静岡、和歌山、奈良、愛媛、香川、徳島、宮崎。
山口は嫌味な人が多いよね
老若男女問わず、
現代の政治家みたいな人間性がクソでいたわる価値がないやつが多く住む都道府県。
どこへ行っても馴染めない奴
>>7210
馴染めないと勝手に決めつけるのは視野が狭いですね。私は関東でしっかりと環境に順応しているので、あなたなんかとは違います。地元から出たことがない人に、他の土地での経験について理解するのは難しいかもしれませんね。
文句ばかりのいじめられっ子?
連投しようがどんな発言をしようが人の勝手だし自由だが、だからといって荒らし行為は人として許されない。お前らに言ってるんだ匿名キチガイと金魚の糞ども。
たぶん今荒らし行為繰り返してるのって全部匿名キチガイだと思うけど?
他の金魚の糞もたまには沸くけど殆どないんじゃないかな?
>>7203 匿名さん
人口侵略というか、昔から混ざってきてるけど、関西・四国が1番混血していると聞いたよ。関東は関西ほど混血は進んで無かったけど、最近はかなり混ざってきてるらしい。東北と沖縄が1番混血少ないと。そういう話も聞いた
移民が来ても、その地域に同化すれば問題ないんだけど
名古屋人は語る。。。
関西や岡山が嫌いで、関西人や岡山の人が少ないと感じられるエリアを横浜や東京周辺で探す場合、以下の沿線が比較的関西出身者が少ないかもしれません。
1. **東急東横線・東急田園都市線**
これらの沿線は、東京や横浜の中でも関西出身者があまり多くないエリアです。特に高級住宅街が多く、関東出身者が多いと言われています。
2. **京急線(横浜~都内)**
京浜急行沿線は横浜から東京に向かう通勤路線で、歴史的に関東出身者が多いエリアです。特に品川以北では関西出身者が少ない傾向があります。
3. **中央線(東京~立川)**
東京の中央部を通る中央線沿線も関西出身者が少ないとされています。特に都心のビジネス街に通勤する層が多く、関東出身者が多いエリアです。
4. **小田急線**
神奈川県西部や都心を結ぶ小田急線沿線も、関西や岡山からの移住者は少ないとされています。特に新宿から藤沢方面にかけては、関東出身者が多く住んでいます。
関西出身者が比較的少ない場所として、これらの沿線が候補になりますが、東京や横浜は大都市なので、多くの地方出身者が住んでおり、完全に少ない場所を見つけるのは難しいかもしれません。
大阪は罵倒暴言、兵庫は陰口
近畿、中国、四国、九州北部、この辺りはだいたいどこも地域性悪いよ。
大阪、兵庫、奈良、広島、この辺りならまだいい人もいる。
山口、岡山、鳥取、愛媛、佐賀、長崎、この辺りは本当に良くないね。
岡山は県外嫌いなので他地域の話をすると急にキレてくる日本一閉鎖的な村だしな。基本的に地元以外の人間は敵だと思ってるらしい。
>>7233 マンション掲示板さん
というより、純日本人の遺伝子=縄文(ハプロタイプD)が最も少ないのが四国と関西だと聞いたよ。
縄文遺伝子が1番濃いのが東北、沖縄。
沖縄の人と関西人では見た目違うでしょ。
誰かがネットで書いてたけど沖縄のコンビニでは店員がほとんど二重まぶたなのに、関西はキツネのような細い目の人が多かったと、それはなぜですか?
そう質問板に書いていたよ
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
山口
男がタチの悪い女と同じレベル
口が軽い、陰口悪口嫌味を言うのが大好き
友情より異性優先
嘘つき
友達関係も男の友情で結ばれてるというより表面的に付き合う女同士のような付き合い
利用価値のある人間と付き合いたがる
表面を着飾るのが大好き
こういったことに加えて大口叩きのハッタリ気質だからタチが悪すぎる
市内中心部ですら閉鎖的な村社会の岡山
沖縄、大分、徳島、鹿児島、熊本、中国地方全て、兵庫、和歌山、奈良、京都、愛知、北陸全て、北関東全て、千葉、山梨、福島、岩手、山形、秋田。逆に住みたいのは長崎、福岡、宮崎、岐阜、新潟、長野、宮城、北海道。
京都。陰湿だから嫌い。
関西の太平洋側すぐ海寄りに住んでる奴らって地雷多いかも。
県外の人間を全て敵だと思ってる閉鎖的な場所は後にも先にも岡山だけでしょうね。
日本海側は人があまりよろしくない
特に山口、長崎、福岡といった朝鮮半島に近い地域は鮮人的な人が多くて相性が悪い
宮城は会津プロパガンダ洗脳者じゃなければ問題ないが
安重根を祀る神社がある事を忘れてはいけない