- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
山口県マジでやめとけ!個人情報大好きで口が軽い奴だらけ!
>>7193 匿名さん
人口多い地区は朝鮮人多くなるよ
神奈川に限らず南関東は朝鮮人多い
朝鮮人のようにイヤミなのも多い
あと国でいうなら神奈川は殆どが相州だから同国ではないな
東京でも代々下町に住んでるような人は鮮人のように気に入らないと直ぐ声を荒げるよ
朝鮮人みたいなタイプは青森、岩手女、新潟、栃木、茨城男、埼玉、東京下町、鳥取、岡山、長崎に多く感じる。
みたいなじゃなくてモロだろってのは山口。
山口は妄想系の病人も多く感じる。陰気で気持ち悪いし、大人しいのかと思えば底意地悪いし、日本で1番嫌いな県民性。
日本人の悪い部分を強く感じるのは、秋田、静岡、和歌山、奈良、愛媛、香川、徳島、宮崎。
山口は嫌味な人が多いよね
老若男女問わず、
現代の政治家みたいな人間性がクソでいたわる価値がないやつが多く住む都道府県。
どこへ行っても馴染めない奴
>>7210
馴染めないと勝手に決めつけるのは視野が狭いですね。私は関東でしっかりと環境に順応しているので、あなたなんかとは違います。地元から出たことがない人に、他の土地での経験について理解するのは難しいかもしれませんね。
文句ばかりのいじめられっ子?
連投しようがどんな発言をしようが人の勝手だし自由だが、だからといって荒らし行為は人として許されない。お前らに言ってるんだ匿名キチガイと金魚の糞ども。
たぶん今荒らし行為繰り返してるのって全部匿名キチガイだと思うけど?
他の金魚の糞もたまには沸くけど殆どないんじゃないかな?