- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
田舎のくせに「生活費が高い」とこ。都会暮らしで生活費が高いっていうのならわかるが田舎にきて生活コストがかかるとなると。。
[NO.6608~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、及び、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
歌舞伎町かな 治安が良くない(ユーチューブ見てみたけど)
深夜に荒らし行為する県民は嫌われて当たり前
被害者ぶる同じ気質の人しか集まらない地域は他県出身でも同じ性格してて不気味で気持ち悪い
宗教かよ
宗教とか洗脳とかマルチ勧誘の多い地域や、それらが多く行われる朝鮮人系の多い地域は住みたくないな。
まともな田舎がこの世にあるなら教えてくれ。日本でも海外でも田舎はクソだという評判しか聞かん
京都。ガラの悪くて嫉妬深いおばさんたちに嫌がらせされてるから。
神戸以西は頭が壊れた人ばっか
名古屋人には頭くる。
どうしようもない県には同類のどうしようもない性格の人が集まる
もともといて合わないと思った人が逃げてどうしようもない人間だけ残って暴れた結果評判がさらに下がる
某県と合う人は決まって思い込みが激しいか何でもかんでも被害受けたと難癖つけて集団で叩こうと拡散する勘違い野郎なんだよな
間違った正義で被害者ぶりながら粘着するところもそっくり
しかも勘違いから叩きにくるし
思い込みが激しすぎて無理
向こうも無理か、まあいい
岡山は一体何が良くて移住しようとする人が居るのかさっぱり分からん
不登校の人を馬鹿にする人が多いとこ。例えば、滋賀県東近江。少なくても不登校の子とその親って東近江で気持ちよく過ごすのは難しい。