- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
エセ関西人!
最近冬休みになったからか、中坊が沸いてますな!
愛知。大阪はまぁ地区を選べばいける…って印象で、愛知はその辺歩いてる人が糞迷惑だし、自称美人金持ちの現実ブス貧乏で会話が通じなかった。
掲示板荒らしがいる…迷惑
確かに迷惑だな。
一応ワイが削除依頼で、
荒らしとスレチと運営への悪口を理由に書いて報告あげてるから大丈夫だと思うよ。
ちなみにいまワイが住みたくない都道府県は
荒らしの人がグチグチ書いてた関西の都道府県全般ですね。
関西に住むと上で荒らしてる人達のような人間性になるから住みたくないですね。
「この板を潰すぞ」とか散々イキってた任侠気取りの馬鹿そうなチンピラ崩れ共の事?あの連中がやってる事は明確に規約違反だし荒らし行為だから規制されて欲しい
殺◯予告や芸能人・有名人への誹謗中傷ほどではないにしても、
一つでもコメント内容間違えて行きすぎれば犯罪になりかねないね。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
なお、上述のような問題のある投稿をお見かけになられましたら、むやみに反応せず速やかに、削除依頼をお願い致しします。
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
この会社、自分達の都合の悪い事はすぐ削除するんやなぁ
他の掲示板、サイトにも悪い評判だらけよ、この板。
不動産以外の関係ない、スレ立てんなや。悪趣味極まりないな。この板のレスココの会社の社員がやってるやろ?
客に営業マンがパンフレット渡さん。客に営業マンがやたらと上から目線の態度取る。そう言う事書いてるサイトあるよ。他の掲示板に書いている人おったけど、自分達の都合良く書いてるレスだけ残すんやなぁ?お前らに馬鹿言われとったら世話ないな。
同業者にも悪い評判だらけよ。
俺達も関東圏何か興味ないねん。芸能人、転勤族だけやろ関東圏何かに行く人。
徳川家康が名古屋を逃げ出して、江戸を切り開いた。 その時、関西からどれだけの金持って行ったのよ? 関西より遥かに歴史が浅い関東人に言われたないなぁ 田舎者集団に。
勝っ手にチンピラと決めてるのがアホ。
田舎者集団、トンキン人www.