- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
キン肉マンのミート君ですが、私たちに何かご要で?
好物、牛丼。
名古屋は、最高だがね。
名古屋は、世界一のワンダーランド。名古屋は世界一の大都市^_^^ - ^
名古屋はトヨタがあるよ。あの世界のトヨタ。
大名古屋最強!
私たちは、名古屋以外素晴らしい街は知らないな
スガキヤ最高!
みなさん。
ここは住みたくない都道府県を書くスレですよ、わかってる?
好物を書くスレでもなければ、名古屋を褒めるスレでもないし、逆に貶して皆に名古屋嫌いを強要するスレでもないですよ。
ましてやドラゴンズに関係すること書いてる人は論外。
ちなみに、私が住みたくない都道府県は、一個あげるなら岐阜県です。
俺は大阪一択。バカ多いから
しかし、関西って嫌いですか?今物凄い誹謗中傷的な発言内容が書き込まれてますよ。あれ怖いわ。
アレはあかんな。もう関西弁で話します。俺らが怒った理由わかりますわ。関西って嫌いですかのスレ見れる人おったら見て下さいや。あの書き込みあかんやろ
火の海やぞ火の海。メタメタに書き込んだらぁ
明日の朝が楽しみやのう
コイツら以外の奴らも含むんやぞ!
何か、福岡の工藤会の構成員も東京進出してるらしいからwww.
真の東京人は関西をバカにしてないよ。そもそもバカにするほど興味自体持ってないしリスペクトしている人も多い。関西人が見ているのは同じ地方の人間。もっと地方の人間全員が関西をバカにしていたり興味を持っているとも限らないがな。前置きはさておき
関西在住経験があるから言わせてもらうが、関西は確定。冗談抜きでクズみたいな人間多すぎだし偏見持つなと言われても無理。個人差があるのは分かるけど、それが打ち消されるぐらい度を越えた人が多くてな…
東日本と北日本の悪口や根拠のないデマをネットとかで言い過ぎ。下手すれば九州や沖縄、四国や東海の事もバカにして舐めてるよな。もしや日本自体が嫌いなんじゃね?w関西の詳しい教育事情は知らないけど幼少期から洗脳教育を受けているんだろうな。関西出身の芸人もローカル番組やラジオでしょっちゅう東京をdisってるし幼少期からそんな環境で育てば否が応でも反東京思想になるのだろうな
なのにも関わらず「トーホグ・トンキン・【東京】関東土人が関西の悪口を言ってる」と被害妄想たっぷり。そりゃ関東や東北以外の人間にも嫌われるわ。東日本出身じゃないけど関西嫌いだし全然憧れてない。たとえ関西人に田舎者だと鼻で笑われても構わないし痛くも痒くもない。ある意味関西人の方が田舎者だから
○もっとも地方の人間全員が関西をバカにしていたり興味を持っているとも限らない
他地域の関西っぽい表現をエセ関西弁だと鼻で笑い、関西人こそ地方に無関心で興味ないし舐めてる。この前の高知も含み完全に地方軽視をしてる。簡単に言えば関西は自意識過剰かつ被害妄想過多。めいろまも言ってるが田舎者特有の地元アピールウザい。仮に関西がバカにされてると感じているのなら、それは本人に問題があるかもしくは因果応報。関西に擁護するべき点や同情すべき余地はない。嫌われて同然。嫌なら関東に来るな関わって来んなが総意
ワイも同じような意見。
だから関西生まれで関西育ちだけど嫌いだし、二度と地元には戻りません。