- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
下品で気持ち悪い人ばかりの関西の都道府県。
キチガイの多い大阪兵庫愛知
京都に住んでるけどまともな性格の人を見たことがない
問題のある人格障害のようなのばっかり
大阪とか兵庫、滋賀もそんな感じがする
やっぱり関西は絶対に嫌だな
災害が少なくて安全そうという単純な理由で移住者の相談が多い岡山も止めておいた方が良いよ。大阪、京都、愛知の三馬鹿を足して三で割って田舎にしたような感じだから。キツい方言で怒鳴ったり他人を小馬鹿にしたり揚げ足取って意地の悪い事をする人間だらけ。滋賀とちょっと似てる
そもそも岡山は飯がダメ。従業員の態度から、やる気の無さを感じるし料理の提供時間が遅く悪い意味でのんびりしている上に味のクオリティも価格も微妙な所多い。2流か3流のラーメンとデミカツぐらいしか食べる物ない。岡山は外食をするような場所ではないという謳い文句は旅人の間で有名
差別はどこの地域にもあるけど、
露骨すぎるレベルで他人を差別する関西人系はキチガイで一番嫌い。
京都とか絶対に嫌だ
もう二度と住みたくない
前情報で「京都はやめとけ」という意見が多かったので避けていたが京都は住まなくて本当に正解だった…その後にすかさず「知らんがな」や「名古屋よりマシにゃ~」とシュバってくるアホな人達
Unlucky City(不幸な町)大阪
気持ち悪い人間ばかりの関西の都道府県全般
迷惑な人間がクソスレ確かにたててるな。
まあ、県民性が悪いスレで東海以外を叩くやつは許さないみたいな気持ち悪いやつよりもマシだけどな。
実際東海の都道府県も県民性悪いし住みたくないとは思うには思うが。
岡山は全国的に見てもカスというかゴミだよ。朝鮮がルーツだから良くも悪くも個性的、独特な人多いし
愛知は確かに明らかに県民性が悪かった。犯罪寄り。あと愛知を嫌いといいながら、愛知に染まった人間性を自覚せず他県出身者に絡んでくる奴もいてそれはそれで迷惑だった。
本当に京都は陰湿だよ
犯罪行為を平気でするしね!
悪びれる様子もなく平然としてるから大した度胸だと思う
図太い性格の人達
京都人嫌い 人間性も最低で下品で嫌い
関西人と言えば下品。
徳島。
その関西に憧れてるコモノ。
そうだな。
小物だらけの関西に憧れる徳島も小物だな。
西日本は人として終わってる奴が多い
みゃあ~みゃあ~にゃごやじゃろ。
タイダルウェーブが西日本に押し寄せて沈んでも特に困らなさそう。通名使ってるフェイク日本人と帰化人だらけだし、第三国人に乗っ取られてる反日の地域なんか日本に要らない
名古屋~北九州にかけて、やたら反社多いのでこの辺は住みたくない
名古屋、岐阜、関西全般、北九州は絶対住みたくないな。
東四国人のデリカシーの無さとヒステリックは異常
地元愛が強くて若い人でも方言が強い所は俺の性に合わない。そういう場所は例外なくマイルドヤンキー多いし。つまり近畿と中国地方の殆どが駄目って事になるけど
大阪腐、京都腐、岐腐
沖縄→日本人の気質に合わない
長崎、熊本、佐賀、福岡(北九州)→基本は観光だけにしとけ
愛媛、高知、徳島→南海トラフで死ぬから。徳島は関西被れの小物
山口、広島、岡山→(山口は半島人とドキュン多いし、公共機関が不便)
関西全般→最低最悪のクズだらけ。関東に対抗意識ありすぎ
岐阜、愛知、静岡(浜松)、長野(松本)、山梨→関西と同じくらいクズ多い
群馬、茨城、栃木、千葉(松戸)、埼玉、神奈川(川崎)→関西ほどじゃないが治安悪い
東北全般→余所者が住むのには適さない
北海道→喫煙者多いし、田舎な場所はいろいろと不便
岐阜は群○美玲とかいうV界隈屈指のクズの出身地
岐阜はこの間のキムタクイベントに来てた客の質見て糞地域なことよくわかった。
日本 全国どこも変わらない一緒 大阪の子供の車内放置事件やいじめ訴訟 キチガイだらけ キムタクのイベントで大騒ぎだった岐阜 クズばかり
西にいけばいくほどクズ多い
村社会的な要素の多いとこ
「近所のガキがうるさい」っていうクレームが近隣住民から出るとこ
保育園の待機児童・児童虐待・学校でのいじめが多いとこ
子育て・育児がしにくいとこ
これらの要素があてはまるとこは子どもが住みたくない都道府県・市町村
こんな踏切の多いとこ。→遮断機が下りてる時間が長い。(特に朝夕の時間帯) その踏切を駆け込みで渡ったりする人が多くて危険。首都圏に顕著。
時間に余裕を持って出かけるようにするとか、気長にいられる人じゃないとこういうとこで過ごすのは向かない。
無人島?
無人島?
地方の人間は東京が怖いと感じてる人多いけど明らかに柄も治安も悪くて凶悪犯罪が多いのも地方だし暴力団や反グレと密接な繋がりがある次点で都会より怖い。あと街灯が少なくて夕方頃になると一気に人の気配がなくなるので返って不気味
東京一極集中の原因を多く作ってるであろう、
クソ地域の関西と東海。