- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
大阪、愛知、沖縄、京都の4強
秋田だけは絶対いや
敢えて言うなら沖縄かな。永遠の恋人でいてほしい……
秋田と愛知が2トップでしょ。
集団ストーカー加担者が多い地域
Funabashi in Chiba Prefecture.
大嫌いだ
嫌がらせ加害者達は自身が劣っているのを隠すために被害者に攻撃したり、知的障害と嘘をついて広めたりするけど、善良な市民からは嫌われてるよね
通り魔殺人犯よりも悪質な集団ストーカー加担者達
物事の変化を嫌う人が多い地域
郵政民営化に反対、消費税増税に反対、国立大学法人化に反対とか変化に反対してくる。
例を挙げるなら大阪市がそうかな。大阪都構想という新しい取り組みに反対してるから
東京と東京周辺、名古屋、大阪などの大都会
遊びに行く場合はいいけど、暮らしとなると不向きだと思う。
特に子育てをやってる人にとっては不向きだろ(保育園の待機児童があったり)
人口密度が高いから他人同士のトラブルも増える。他人を邪魔な存在のように感じやすい。あと、家賃が高い。下手するとホームレスになる。
大阪と名古屋だけは無理。
人が生理的に無理。
ダントツ香川。
ケチだし非常識、知性無し。
モラルの無さが車の運転に良く現れてる。
転勤で香川に来た他県民の人みんなすぐ異動したがる。
都会じゃないのに人間の質の悪いところ。
例えば岐阜とか。
集団ストーカー加担者は全国どこにもいる
嫌がらせされて殺されかけたしね
最悪だわ
2132 岐阜といえば学校の校則も理不尽であるみたいだし
「好きなことで食べていこうなんて考えが甘い」と思う人が多い地域
自分が子どもだったら、「学生や子どもの本分は勉強だ」と思う大人が多いところ
我慢・根性・努力を美徳にする人が多い地域
学校教育・仕事・家庭生活などにおいて
圧倒的に岡山。
住みやすいし、物価も安いが
人が最悪。
関西圏と東海圏
(の大半の地域)
排他的かつ差別意識が強い地域が多い。
旅行や観光でも何かしら不快な思いをして帰ることがある。
京都
石川
福岡
神奈川
犯罪多いし。
静岡県静岡市 道路がメチャ不便
韓西痴呆の大阪京都と
頭壊痴呆の愛知岐阜。
岡山県
絶対無理なのは鳥取と島根。
福井、石川、富山とかも住みたくない。
日本海側は気候が悪そうだし。
あとは佐賀やら大分。
四国も願い下げかな。
基本、東京の近郊以外は嫌だな。
まあ、関東もだけどね
未解決事件多いしね
京都には住みたくない。
不登校の学生を馬鹿にするような人が多い地域
今のように夏休み明けになってくると学校行きたくない学生が多くいるわけだし
津波が来ると被害をもろに受けるとこ よっぽど海や自然が好きっていう人じゃない限り海岸部に住むのはやめたほうがいい
西日本の都会すぎるところと田舎すぎるところ全般。特に関西と東海全般。
住宅弱者に冷たいとこ ホームレスがいる、公営住宅に入るのが難しい、家賃高い、家賃滞納したらすぐに追い出される
間違いなく栃木
今40代で、今まで仕事の異動や、出身含め住んだのが、東京、神奈川、埼玉、群馬、栃木、福島、千葉(出張)、茨城(出張)だが、ダントツで栃木は糞だったわ
田舎、田舎者しかいない、何も無い、超不便、訛ってる、道が酷い、運転が危な過ぎ、田んぼと畑しかない、1980年代みたいな車と人しかいない、外人が多い、外人の犯罪が多い、民度低い、仕事しない、仕事さぼる、嘘を平気でつく、全員職場とコンビニとパチ屋にしかいかない
二度と住みたくないわ、皆も絶対行かない方がいい。住むどころか二度と行きたくもない
そんなの都市部でも同じですよ
加担者達が徒党を組んで嫌がらせしてますし
静岡
標識が日本語表記がないものがあるって本当ですか?
大阪と名古屋(愛知)と岐阜は生理的に無理。
旭川は?加担者多いの?
神戸から静岡にかけての地域は住みたくないな。西日本から中日本のあたり。
このご時世でやたらと私は日本人だ!と主張する人がいるけど、何のメリットがあって主張しているのかがわからないわ
西日本はおすすめしません
昔から嫌がらせを受けることが多く、幼少の頃から生贄に選ばれていたようです。幼少の頃から悪意を感じる人に出会うことが多く、周りの人が加担者で固められていました
来世があるかはわからないけど、日本やアジアのような陰湿な国にはもう生まれたくない
どこでも加害をしている人たちがいるせいでいろんな人が犠牲になってる
我慢を美徳にするような人が多いところ 恐らく青森県が該当するかと思う
名古屋を中心とする東海地方。子供のいじめ件数も岐阜と仲良くツートップで万年全国トップレベルだが、大人の世界でもイジメが蔓延している異常な地域。悪口陰口が会話の中心。陰湿さは日本トップ。他の地域もたまに書かれてますが、名古屋に一度でも住めばここまで酷い地域があるのかと愕然とすると思う。それプラス車での死亡事故件数も万年トップ。自己中な運転もハンパない。まともな人はまず住めません。東海地方以外の地方からの転勤者が可哀想になるレベル。ただし名古屋の地元民はおかしいという自覚が全く無い。