- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
青森県!何もないし、学歴低いし、寒いし、言葉わからないし、楽しみがなさそう。。
京都の男は情けないので女がでしゃばる。
女はケチで金に細かいくせに見栄っ張り。
だから子供はニートひきこもり。
奥さんが切り盛りしないと潰れるのかな笑
子供は引きこもりだけど
まずは金か!恐ろしい京都
がめついんだよね~
話し方も声もキモイよ
福岡市は絶対住まない方がいいです。特に女性は住まない方がいいです。男の人口が少ないため男が女性からちやほやされると勘違いして、普通に街歩いてるだけで体近づけてキスする近さまで後ろや横に寄ってきます。すれ違うときにお尻や胸を触られるなんてしょっちゅうです。小さい頃から福岡に住んでる女性は慣れてるのかもしれませんが、そのせいでまた福岡の男は女性に何しても許されるし、ビッチばかりだからと思われてしまい、身体だけでなく精神的に傷つくことも多いです。
滋賀県近江八幡市
市民やけど嫌い…
親の都合で住んだ街って感覚しかない…
八幡人は基本欲どい…
ふたつ前のレスの方。私も福岡に住まないほうがいい意見に賛成です。
他地域で女性比率の多いところに住みましたが、それはどひどいことはなかったです。
間違いなく福岡県の地域性に由来しているからです。
男女関係だけではなく、近所付き合いのトラブルや、社内トラブルも非常に多く全国離職率第二位の県なので、
他地域から来た人には人付き合いが面倒なところと思われる方が多いです。
大阪に見られるような個性的とは違って、意地の悪い関わると厄介な人が多いのも特徴ですね。
岡山嫌い
関西では、大阪と兵庫が人気、京都は、あまり良くない!、
中四国九州全県
ワシは人間皆嫌い
東北や北海道など北はいいよ。民度も。
異人館近くに住んでいたけど、狭い急坂で車も大変だったし、毎日歩くのも大変だった。
若いうちは まあおしゃれな街だから、それも我慢するけど、中年以降は住む地域じゃない!
もっと、よいところが沢山あるのだよ!
徳島県 アホ踊り
日本全国、どごでも、住めば都ですから、仲良くしてね
福井県
雪で国道が止まる。県道は勿論。
無計画県政。
大阪以西。
面倒臭い人が多い。
福岡県は、無理だ❗️
徳島県
京都も、 無理だ‼️
岡山県
広島県
徳島県 アホ人間ばかり
島根県は商店街が日曜日閉まってる店が多い
昔、島根県転勤になって、冬は松江市内でも
雪積もるから、轍それてよく車ぶつけたわ。
東京
他人に無関心
大阪は、住みやすい都市ランキングで、第三位
ちなみに、一位がウイーン、2位がブリスベン
10位以内には東京も、オーストラリアとカナダが3都市づつ入ってる。
特撮好きよ高知には絶対来るな!!俺が調べたところ仮面ライダーは剣(ブレイド)ウルトラマンはメビウスまでで終わってる県だから。
あと 結構雨降ってるし暑いし人を待たせる無能がいっぱいいる(少し言いすぎた)
俺この情報知ってたら例え上司の命令でも絶対に高知には行かん(今は色々あって高知に住んどるけど...)
え? 何が言いたいかだって? 今の特撮とか放送しろよクソ高知
愛知名古屋は転勤で来る予定がある人はパスポート無しで来ることができる朝鮮とでも思って来た方がショックが少なくていいと思う。
少なくとも日本と思って来てしまうと毎日イライラして鬱になってしまうと思う。
愛知名古屋の地元民は「おかしな人はどこでもいる!」とか「どこの街でも同じでしょ!」というが
この地域は他の日本の地域と比べて比較出来ない程おかしな常識や価値観をもった人間の割合が異常に多い。
多分ここでは日本の非常識が常識として浸透してしまってるんだと思います。
fuckoka県
南海トラフ大地震で被害を大きく受ける地域
千葉・東京・神奈川・静岡・愛知・三重・和歌山・徳島・高知・宮崎・大分
人口100人当たりの男の人口が50人以上の都道府県・地域
(理由 ガールフレンドを作るのが難しくなるから)
三重県だな。貧乏人が多く貸した金は返して来ない…勘違いした粋がりさんも多く、幾つになってもガキのまま…。口喧嘩すら一人で出来ず人を馬鹿にするような話し方…ノリが悪いとブー垂れる。運転も荒い。
東京都です。理由は、2年以内に首都直下型地震が起こるという弟の予言を聞いていて、最近の弟の予言の的中率が高いからです。それに、再来年の2020年に、1964年以来56年ぶり2度目の東京オリンピックが開催される際、警備体制が厳重に強化されそうなので、特に行きづらいです。それに、都庁で所持品検査が行われていて、財布やポーチなども入念に調べられ、金属探知機による身体検査もさせられると、プライバシーをまさぐられ、羞恥心や屈辱感も味わうはめになるので、絶対に嫌です。まあこれも東京オリンピックに向けての対策のようですが。東京オリンピックが開催されると非常に厄介なことになりますね。僕の住んでいる都道府県が東京都ではなくて本当によかったです。
オラも栃木県デーっす‼︎
逆にmeがliveしたい街はKYOTOかな〜❤️
大好きI love them❤️
YOUYOU‼︎
外部から失礼しちーす❣️
三重県は何も見えーけん❤️
愛してマッスルマッスル〜〜〜
Thank you for riding ❤️
雪雪雪