- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
そうでもない。
創価都市徳島
県が創価会員を使って嫌がらせをさせる史上最悪な県。その嫌がらせを日本全国に広めまくったいじめと嫌がらせの総合商社。ストーカー
付きまとい何でもやる姑息で陰気な所が
徳島県
そうでもない。
確実に寿命が縮まる死国の徳島。
どうにも四国のクソ島県はいけないな。
とにかく臭い臭い陰気くさい住人がやたらとおおいぞ。完璧な他人監視県だな、
そうそう勘弁してほしいわ。外に出るのが憂鬱だ。香川以上にひどいぞクソ島県。
北が核で東京攻撃の可能性も 2017年04月23日 NEWSポストセブン
破れかぶれの北朝鮮、人口密集地の東京やソウル狙う恐怖
知らんけど(笑)
沖縄県民にはとても失礼なのですが沖縄は他県へ出かける時飛行機使うから住みたくないです。飛行機に乗って出かけれる恵まれた人達は良いけど、うちはどこも連れて行ってもらえない世界一恵まれてないので辛いです。近所の幸せすぎる家族GW海外旅行行ってしまうし。ミクルで「外食楽しかった、海外旅行準備しようっと。あー楽しみ」って書いてたの金持ち近所かも。
東京は絶対いやだ。有事の際はミサイルが飛んでくる。
徳島最悪だな
絶対住みたくない
汽車とか笑える
創価学会帝国、四国。
集団嫌がらせストーカー監視などもはや日本ではないのではないかと思わせるよ
徳島や香川などはその最たる見本で極めて陰湿創価得意の嫌がらせはこの日本で最凶かもしれない
道理でこれが死国なわけですね
近所の幸せすぎる糞馬鹿ご令嬢孫達最悪。
4日の夕方から贅沢に海外旅行。なぜか糞馬鹿ご令嬢孫達のお婆ちゃん達は一緒に行かずいつも糞馬鹿ご令嬢孫達の海外旅行お土産を待つばかり。糞馬鹿ご令嬢孫達辛い目にあってほしい。
大好評「橋下×羽鳥の都道府県ランキング」
橋下X羽鳥の番組 2017年5月15日(月)よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一
【論客】村井嘉浩(宮城県知事)、大村秀章(愛知県知事)、三日月大造(滋賀県知事)
青木さやか、サンドウィッチマン、高橋ユウ
巷に溢れる様々な「都道府県のランキング」を紹介!
「平均寿命ランキング」 「魅力度ランキング」 「覚醒剤取締ランキング」
「小学生の全国学力ランキング」
沖縄は北朝鮮から攻撃受けそうで怖いね
死国はないよな。
嫌がらせが多そうだし
名前から気に入らない
山陰かな。
暗そうなイメージやな
死コク、性格悪すぎる
行きたくもない
トンキン!もはや日本の首都にあらず
あの世に一番近い国死国。