- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
30年前にどちらでも仕事してました。
さすがに田舎だった・・・。
京都は、全国的には、良く思われているかも知れないが、関西では、イマイチ、人気ナシ!
京都に、住むくらいなら、岡山の方が、マシ!
知らんがな。
京都は、観光地だから、別に住んでもらわんでもよろし、オスエ
京都~大原~三千円。
なんのこっちゃねん。笑
東京・神奈川は教育委員会もあっち系多いから、ウソを公表していると思うよ。
岩手だってウソを公表して自殺者が出て、初めて虚偽の事実が分かったんだから・・・
ウソを公表しているかどうか、文科省は調べないし、文科省も教員の味方だからね。
ウソを公表したら公文書偽造にならないのかね???
文科省は、強制力ないとか都道府県と同等とかいうくせに、文科省に学校の情報告げると、なぜか校長のところに話が届いている。
公務員なんて告げ口野郎に過ぎない。
京都ナンバーの車は、なぜ?関東の車に、ちょっかいを出すのかサッパリ分からん関係ないのにね!!
関東の車は、バカにしてるのが判らないの!!
福岡県と長崎県
その理由⬇⬇⬇⬇⬇
こんなキチな創作を書き込むヤツが同じ県内に居るとは思わなかったwww
朝練で自分達の演奏の録音を全員で聞いていた所数名が他の作業を片手間にやってたため
その態度に「真剣さが無い」と怒り、練習を中断させた
部員達が先生の所に謝りに行ったところ、こんな態度とる様な心根なら全国大会に行かせない
...という乱暴な言い方だけど、少しの気の緩みが本番に影響するんだよ、というどこにでもある
戒めの一貫というのがミエミエ(現役生徒にとっちゃ心中穏やかではない)のパターン
で、反省文を書かせることを条件として提出させ、その日の最後の合奏は新調したステージ衣装
で学校最後の練習を締めくくり、で映像終了
長崎県も大嫌い!住みたくない!!
広島 岡山 京都 福岡名古屋 以上!!
京都は、大麻や、車の暴走死亡事故また、死体をナイロン袋に詰めたり怖い所だ!!
広島!岡山!徳島!愛媛!高知!
縁切れろ!!
徳島はド田舎のくせに人間性ワルッ!
ドケチで欲張りで嘘つきで計算高い。そのうえ見栄っ張り。
どこかいいとこがあるなら教えてください。絶対住みたくない。