- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
徳島県 アホ踊り
日本全国、どごでも、住めば都ですから、仲良くしてね
福井県
雪で国道が止まる。県道は勿論。
無計画県政。
大阪以西。
面倒臭い人が多い。
福岡県は、無理だ❗️
徳島県
京都も、 無理だ‼️
岡山県
広島県
徳島県 アホ人間ばかり
島根県は商店街が日曜日閉まってる店が多い
昔、島根県転勤になって、冬は松江市内でも
雪積もるから、轍それてよく車ぶつけたわ。
東京
他人に無関心
大阪は、住みやすい都市ランキングで、第三位
ちなみに、一位がウイーン、2位がブリスベン
10位以内には東京も、オーストラリアとカナダが3都市づつ入ってる。
特撮好きよ高知には絶対来るな!!俺が調べたところ仮面ライダーは剣(ブレイド)ウルトラマンはメビウスまでで終わってる県だから。
あと 結構雨降ってるし暑いし人を待たせる無能がいっぱいいる(少し言いすぎた)
俺この情報知ってたら例え上司の命令でも絶対に高知には行かん(今は色々あって高知に住んどるけど...)
え? 何が言いたいかだって? 今の特撮とか放送しろよクソ高知
愛知名古屋は転勤で来る予定がある人はパスポート無しで来ることができる朝鮮とでも思って来た方がショックが少なくていいと思う。
少なくとも日本と思って来てしまうと毎日イライラして鬱になってしまうと思う。
愛知名古屋の地元民は「おかしな人はどこでもいる!」とか「どこの街でも同じでしょ!」というが
この地域は他の日本の地域と比べて比較出来ない程おかしな常識や価値観をもった人間の割合が異常に多い。
多分ここでは日本の非常識が常識として浸透してしまってるんだと思います。