匿名
[更新日時] 2025-01-29 12:01:38
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
絶対住みたくない都道府県は?
-
143
匿名
住宅が高い地域は、それなりに賃金も高く、仕事も豊富
負担が少ない地域は、会社からの負担も少ない、賃金も低く、仕事の種類も少ない
-
144
匿名
住むなら都会がいいです。
今、地方都市に住んでいますが、何かと「東京の人は・・・」と言われて疎外感。
もう、8年も住んでいるのにいつになったらここの人になれるんでしょう。
きっといつまでもよそ者扱いなんでしょうね。
-
145
匿名さん
やっぱ北海道と北陸かな
寒いし不景気だし文化レベル低いし貧乏だし雪が大変だし(西側)。
九州は住んでみたい。
-
146
匿名さん
>>145
文化レベルと貧乏以外は同意。田舎は小金持ちが多いぞ。
一番貧乏人の割合が多い都道府県は生活保護率を見ればわかるとおり大阪。
-
147
匿名はん
-
148
匿名さん
田舎は出かける場所が限られてるから、知り合いに会いやすい。
都心は約束しないと、偶然に会うのは少ないから気楽。
-
149
匿名さん
新潟が一番住みたくないですね。雪は北海道や青森よりひどいし、しょっちゅう地震来るし、北朝鮮の拉致も来るし。いいとこないですね。2番目は北陸エリアかな。基本的に寒いところが大嫌い。
-
150
匿名さん
-
151
匿名さん
関西弁は地域にもよると思いますが、怒られてるようで、
こわくて好きになれません。
「何やそれ?何食うとんじゃ、東京人はそんなしょーもないもん食うんか」
とか言われると、話す気もなくなります。
相手は悪意ではないんでしょうがね。慣れません。
-
152
匿名さん
>「何やそれ?何食うとんじゃ、東京人はそんなしょーもないもん食うんか」
関西人です。悪意がないとそんなことは言いません。
その人はあなたが、嫌いなのです。
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
-
155
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
156
匿名さん
新潟も東京出身者には特に厳しいし、東京に行った人にも厳しい
-
157
匿名さん
いや、あこがれてんねんって。ほんま、いややね関西人は。
今日から俺、東京の人になる~
せっせ、せっせと東京の人になる~
-
158
匿名
川崎には住みたくない。侵略者がいる。人の物も自分の物と思っている。嫌な川崎だよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
159
匿名
>>151
そこが島国根性やねんな~
日本をダメにしてんのはあんたやで?
-
160
札幌
嫌われちゃったね。寒いけど、雪国もいいもんだ。
もうすぐ雪まつりだよ♪
-
161
匿名さん
-
162
匿名さん
>>152
その、しょーもないもん、注文してしっかり食べてましたよ~。
「何やそれ、何食うとんじゃ、東京人はそんなしょーもないもん食うんか?」
翻訳機にかけると、「それ、おいしそうだね。俺も食べたいな。」
なんだと理解しました。博多弁もキツイと思いましたが、
大阪は地域によるかもしれませんが、耐えられない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)