- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
四国の人可哀想
大金持ち明日からか海外旅行出発、玄関電気つけてたしキャリーケースを置いてしまったんだろう。キャリーケースたくさん積める高級車にも乗り換えたし。
死国。
徳島は確実に寿命が縮まる
夏になると県内各地にアホが溢れかえる
腹の中は真っ黒
アホ踊りで赤字が増える一方。いつまで続けられるか?
滋賀県
県民の大半が前科人ってスゴクない?
滋賀県の中高生って、殺人に抵抗感がないの?
香川。
執拗な嫌がらせは県民の最大最強の武器
排他性はさすが四国。他の追従を許さない。
成る程、死国な訳だ。クソ最悪。寿命が縮まる
愛媛も面倒なの多い
島根県は性に目覚めるのが早い。
埼玉県の人に相談したり、すると、優しくて
一見、良さそうな人に見えて、救われたと思うけど、結局、浅はかで底薄くて、言われたように行動していいのか、信用度が目減りする。
最初、良い人、助けてくれたなんて思うけどアドバイス通りに100%行動するのが微妙に怖くなった。だって、こちらの立場、本当に理解してないので、適材適所のアドバイスされたか疑問に感じた。
そして都合が悪くなるとシャットダウンして梯子外す感があったので、感謝するのがどこかに飛んでしまった。
埼玉県に住むと、これが、しょっちゅう 起こるのが予想されるから、怖くて住めない。
相談したのが悪いのか、判らなくなる。最初は助けてくれてありがとう。なんだけどね。
都内の方のほうが、グローバルで、いろんな角度で解決方法を見いだしてくれた気がする。
比べてるみたいで
すみません。
鳥取県は政令市の条件人口も満たさない人口なので県を返上し政令市に格下げしよう。
格下げがいやなら兵庫県で日本海に面した1市、2町を譲渡してもらい少しは人口を増やせ。
選挙区の一票の格差問題の元凶となっている。ダジャレ知事では無理か?
東京には住みたいがトンキンには住みたくない北朝鮮創価カルト公明党****
死国徳島クソ過ぎる。あまりにもクソすぎ
人間のクズばかり。死国だからな。
日本はクソな奴がめちゃ多いな。イジメ大国日本万歳!トンキン都になんかはまるで北朝鮮みたいなイヤらしい人間ばかりいるしトンキン****って感じだな。
とキチ○イが申しております。
VSトンキンとか言ってるアホウばかりのクソ県!
しかし人間レベルはどっちもどっち低空飛行。
徳島VSトンキン。いい勝負!!
類は友を呼ぶ、か。
東京を見れば日本が分かる。
大したことないなこの国は。人口が多いだけだ
都民レベルは死国辺りとたいして変わらない
結構イヤらしいのが多いホントに首都をトンキンにでも改めたらいい
キングオブKUSO日本
ルイルイ~!
馬鹿無職54才チェリーチョンバレの名言です!(笑)
ワロタ。爆笑
独り芝居大王(笑)